Сюжет СТАЛКЕР: Чистое Небо
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Блин, ну почитай ты все предыдущие темы, в особенности "Важнейшая инфа"!!! А то так по десять одно и тоже писать...
ППЦ! Вам че делать нефига? Ждите игру. А пока я буду выкладывать все что найду в сети.
Дык эта, за группировки ж вроде играть будем? Чё тут думать?))
Опять 25. Нет чувак без обид ты сначала посмотри в других темах.
Ай, да ну - узнаем весь сюжет, совсем неинтересно играть будет.
Dead Maus, срочно загадывай желание!!!
Alex_570 ???
Да ну а яб узнал сюжетец...
Кста видели бар в Чистом небе во где реал,там чувни такие скрипты отделывают что в ТЧ и неснилось,я тама побегал и дум да ну его,а так реал лока или мне так показалось???Там Бармен ржачный...посмотрите в Чистом небе весело!!!
S.T.A.L.K.E.R. "Сидорово небо" в продаже на ifolder...
а кто знает лакации те же будут или кардинально новый сюжет а то пора мне кажется пора менять локации а то палучим ачеридной мод на старую тему я считаю если и чтото делать новае если новое нужен новый сюжет кардинально меняющий вобше весь смысл преведущей игры а эти моды если честно вносят лиш небольшое разнообразие в в самую первую игру тогда весь смысл кудато уходит
вобщем пора разрабодчикам дабавить новые не известные локацыии соглоситесь неизвестное както интересней чем то что ты знаеш где что лежит и новые опасности на пути меня если честно както не впечатлили они добавили остраты но не как не новизны каторую мы так ждали
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень интересно за 5 месяцев до релиза узнать что же за сюжет в ожидаемой нами игре? Кто-нибудь может сказать что-нибудь вразумительное, помимо "ну там типа за год до ТЧ события развиваются..."! Пишите, не стесняйтесь!