Убивает видеодрайвер [Есть решение]
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Висту снеси и поставь ХП))
Ну ты брат молоток! Как же я раньше не догадался?Блин я восторгаюсь твоим советом!!!
))ну уж извини)
Mr.Maddog
Монитор не поддерживает.
монитор профессиональный.
Игра переходит в оконный режим потому что тебе выскакивает ошибка с более высоким приоритетом, потому винда и поднимает её. Ну это ты сам, думаю, понял. Что касается самой ошибки...
Попробуй правильно переустановить драйвер:
1. Удали старый драйвер полностью с компа
2. Скачай новый драйвер с сайта производителя, а не общий драйвер для всех видях этой модели у nVidia
3. Установи новый драйвер и framework.net, если потребуется при установке дров.
P.S. Плату не разгонял? Температура в норме?
всё в норме,ничего не разгонял,а ошибки никакой не выскакивает при запуске.Быает играю какое то время без убийства драйвера,а запускается всё равно через раз в оконном режиме
Я склоняюсь к перегреву карты. Чем требовательней игра, тем быстрее наступает перегрев и впоследствии вывод ошибки "видеодрайвер был повреждён и востановлен".
Если есть желание проверить - понизь частоты карты, тем самым снимешь с неё температуру.
Так-же прогони тесты в dxdiag на 3D.
P.S. Можешь пройти так-же: Панель управления -> Персоназизация -> Параметры дисплея -> Диагностика
карта вроде геймерская,не думаю,что сталкер её нагревает,кризис играл всё макс-и не разу ничего похожего небыло.
На моей PowerColor Radeon 9800 Pro полетел выпрямитель: GPU стал получать нестабильную напругу и впоследствии начал отмачивать ошибки, подобные твоей. Хотя если ты говоришь что можешь сейчас нормально гонять Кризис и глючит только в СТАЛКЕРе - тогда ничем помочь уже не могу. Будем ждать людей умней меня ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поставил Висту,установил сталкер+3 патч,но запускается игра в окошке,жму в опциях приминить,вроде начинает в полноэкранном режиме,но через пару секунд вылетает черный экран,и в углу моргает "видеодрайвер был повреждён и востановлен"
Стояли старые дрова-родные от видюхи,скачал 175.19,и один хрен вылетает((((
Пожалуста соблюдайте правила форума.