А вот и машины приехали...
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
че-то я не понял,скачал архи,открываю его-а там один Read Me файл лежит.Где файл GameData?
Я не знаю, разберёмся. Держите все другой адрес http://ifolder.ru/2344133
Не пашет них. При начале новой игры просто выкидывает.
В логах следующее
* Loading spawn registry...
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\xray-svn\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 341
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'stalker_sakharov'
так... вопрос... машины - все те же что раньше? и как в них залезать? все поставил правильно.
Кстати может кто не знает но если сидя в тачке нажать кнопку "включить фонарь"то у тачки загорятся фары толку от них мало но выгледит прикольно =)
не могу запустить двигатель все стомт но опциях управления нет лишних кнопок
не могу запустить двигатель все стомт но опциях управления нет лишних кнопок
Народ, просто скидывайте из архива папку Gamedata в папку с игрой(у меня, например, I:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R), а не в папку bin. Что бы выставить кнопки, заходите в опции, потом управление, спускаетесь до пункта общее. Там первые 4 пункта будут:Включить, kb_kam_1, kb_kam_2, kb_kam_3. В них выставляйте те кнопки, какими вам удобно пользоваться. А что бы сесть в машину, тупо подходите к двери(лучше со стороны руля), загорается надпись: нажмите "E", чтоб войти; вы нажимаете "E", и уже внутри тачки нажимаете ту кнопку, которую вы поставили в управлении напротив пункта "включить". Если всё же в управлении не появилось новых пунктов, просто откройте файл user.ltx ( который находится в папкеC:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) блокнотом и вставьте следующие пункты:
bind turn_engine kT
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
Вместо T, F1, F2, F3 можете вставить любую букву или цифру
Вопроса tuzmaster машины - все те же что раньше? я, честно говоря, не понял, теже что и когда, где? поточнее... Насчёт проблемы LSDsl затрудняюсь ответить.
NvidiAmd-tIntel, а на какой версии тестил?
на 1.002. Точно! Скорее всего на 1.003 он не работает... А у тебя естесственно и стоит эта версия.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот создал мод, а точнее переделал "немного" неудачный S.T.A.L.K.E.R._Vehicles_Monsters_Pack. Много машин на всех локациях, кроме подвалов :), в опциях управления выставляются кнопки запуска движка и 3-ёх камер. Качайте, юзайте, пишите отзывы...http://www.playground.ru/files/8297/