Echo Mod Team
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вторая катастрофа произошла в 2006 году,а не 2008-ом.
там не поймешь, в одних сведениях в 2006, в других в 2008
Идея мне нравиться!
На коробке с игрой написано,что вторая катастрофа произошла 12 апреля 2006-го года.
ага, значит все таки 2006.но все равно время будет 2008 чтобы нам представить в игре первых сталкеров и научные экспедиции с военсталами. Сведений в ПДА будет предельно мало, и о свойствах аномалий и артефактов информацию будем получать по ходу игры (в лабораториях). Кстати кое-какие остатки ученых в лабах будут живы и будут влиять на сценарий. А вообще мы хотим раскрыть как появилась Зона, и кто во всем этом виновен.
Хорошая идея.
Правда для реализации требуются рабочие руки, сейчас жестко не хватает.
ах да кому интересно вот адрес нашего форума на 2х2, потом может перейдем на юкоз или нет, незнаю:
http://echoteam.forum2x2.com/
Ну, я создал тему для того чтобы обсудить идею мода нашей команды, она вполне амбициозная:
Мы вернем игру в русло 2008 - за день до второй катастрофы, и игру будем смотреть из глаз сержанта УВС. Произошел взрыв и группу вместе с ГГ отправляют в Зону, но группу уже на Свалке уничтожают доселе неизвестные твари из-за того что один из БТРов был поврежден неизвестным физическим фактором (аномалия). Сценарий готов, но хотелось бы услышать ваши идеи об улучшении геймплея, чтобы было реально видно что ты в неизвестной Зоне, с неизвестными тварями и аномалиями.
Кто хочет, может помочь нам в разработке, я не против,а очень за!
2008. Нет группировок, нет идеологий, нет гуманизма. Только война между человеком и Зоной...