Как сбить вертолет?

мод AMK 1.3.1. спецзадание сидрыча принести документы военных. БТРы близко не подпускают , но если стоять за деревьями и стрелять с оптики вырубаешь вояк на раз два , но потом прилетает вертушка и делает полный пипец , спастись можно только в деревеньке в погребах или у сидрыча , но это не решает проблему , так как эта сволочь не улетает а кружит над деревней и ждет пока ты выйдешь. гранатомет его не берет . кто как решал проблему с верталетом?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

бессмертие поставь и долби вертолет сколько хошь:)

должны быть другие варианты

я вот тоже с этим столкнулся и ничего не помогло, тока сейв до задания :( просто недароботка мода (наверное)

чюваки я прошел ето нескажу что легко!!! но всетаки я когда 1 БТР разбомбил прилетела вертушка я быро побежал на крышу в деревне там де тип стоит залез вертушка летала надомной потом нашел дыру в крыше приметил вертушку прицелился с подствольника начял бомбить правда до етого меня самого трясло попадал часто в доски!!!бомбил до тех пор пока ети чето по радио сморозили и улетели потом больше ниприлетали!!!!!!!!вот так я их задолбал!!!!!!!!!!!!!попробуете отпишитесь как получилось или нет!!!!!

H.A.N.S.O.N я сделал так . перебежками от дерева к дереву бежишь к блок посту , вырубаешь служивых при прелете вертолета нужно находиться в здание , добиваешь оставшихся вояк берешь документы , вертушка улетает как ты возмешь документы. при себе неплохо иметь винторез , потом гранатами закидаешь БТРы и неси документы сидрычу.

какому Сидоровичу, бармену. А по вертушке фигачешь с чего хошь она и взрывается

я его сбил с рпг но еле еле попал в него

Проще всего с РПГ-7.Также я сбивал вертолет с ФН Ф2000,стреляя по винту.

ха а я седня в моде огсе 0692 в припяти сбил верт с в-94 попав в нижнюю часть

да хоть с пм я проходил ну или рпг надежный вариант

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl