Квест "Качерга"

квест качерга что дает начальник долга генерал ворона кажись я знаю что он глючный а как решить то его все таки генерал ворона дает за него Сп-6 а их редко найдешь

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Поддерживаю, может кто знает какой-нибудь способ позволяющий решить данную проблему.(З.Ы.: не брать отменить не предлагать)

стараться проходить игру, не убивая етого кочергу))), т.е. ето единственный выход, если вам удалось не убить етого кочергу, до того как взяли етот квест(что оч. маловероятно, но возможно), то нуно искать етого Кочергу по локациям "Свалка", "НИИ Агропром" в т.ч. подземелье и "Тёмная долина". Удачи, но по моему шкурка вычинки не стоит, нада бы просто полазить в файлах игры и удалить или модифицировать етот квест...

кароче в топку этого кочергу
но если найду всажу все патроны в него и потом буду долго тыкать ножом

но если найду всажу все патроны в него и потом буду долго тыкать ножом
Выложи скрин потом! :)
Репин "Утро стрелецкой казни" :)))))

С этим квестом непонятка. Воронов говорит что он в темной долине. А курсор ведет в агропром...
Я в обих квадратах убивал всех бандитов и даже нейтралов...БЕСПОЛЕЗНЯК....Нет этого Козла.
Хотя отметка в КПК приводит в то подземелье , где тайник стрелка..........

Была уже эта тема

http://forums.playground.ru/stalker/154763/

Владимир КВН
Читай пост выше...
Этому Качерге на месте не сидится... бродит по локациям.
Только методом "тыка" его и найдешь... если раньше не убьешь (до того как возьмешь задание)

Уважаемые господа я несколько раз пыталься выполнить этот квест, однако без успешно. Один раз было так что этот кочерга двигался прямо на меня по карте однако передомной никого небыло как будто он двигался под землёй, вы как хотите а уменя сложилось мнение что этот квест связан ещё с одной локацией (картой) которой в игре нет как и мертвого города, объясню почему
1. Когда кочерга нашодился в нии Агропром указатель указывал на подьземелье когда я спустился туда значок кочерги появиля, и там есть ёще один колодец уходящий ниже...
2. В темной долине и не только там есть люки которые больше похожи на входы в какието подьземелья, однако кокда подходиш к ним пишется "Обыскать тайник"...
3. Когда около нии агропром защитиш Крота, возьмеш бумаги убьёш военных то в последствии при возвращении в это место там будут сталкеры которые говорят примерно следующее "мы собираем команду для обследования подземелий около завода"

Непосредственно перед миссией, надо сделать запасное сохранение.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl