Локация "Радар"

вопросов несколько.
1. есть пару дверей с кодовыми замками. одна из них возле выключателя. мот кто код знает?
2. выход другой есть? кроме как обратно выходить от выключателя? а то набежало уродов как собак нерезанных и резкие все такие как удар серпом по яйцам. каждый второй в экзике, у меня уже патроны бронебойные заканчиваются. пользуюсь штурмовым ан (с подствольником) и винторезом

Комментарии:  39
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Он там лежал. И до сих пор лежит. Их там кстати 3.

Кто-нибудь находил труп Ассистента под тонелем-кишкой? Интересно, что он там делал в укреплённой научной броне?

скат 10 лучше)) пользуйтесь амк модом, имхо зэ бэст.. http://www.amkmod.ru/

Выжигатель мозгов это и есть радар.

Народ, а подскажите плиз где эта локация "радар"... у меня ее на карте нет.. уже выжигатель мозгов выключил, на Припядь идти собираюсь.
Заранее спасибо!

нет самый лучший это - костюм сталкера у него на 90% от всего защищает и ночное виденье синее и не изнашивается (это я подмодерировал костюм)

Ну раз уж на то пошло, то самый лучший костюм - это СКАТ 10. Хотя я с этим не согласен. У СКАТ 10 90% пулестойкость, но 40% антирадиации. А у СЕВА наоборот, 90% антирадиациии и 40% пулестойкости. Если идти на ЧАЭС, то лучше в СЕВА, потому что в СКАТе там трудно пройти, антирад заканчивается очень быстро. Кстати, он нащывается не СКАТ 9Х, а СКАТ 9М.

2 AgentSmit

СКАТ 9Х Класс 3 появляется после установки неофициального патча...

Я знаю только такой (Армейский Броне-костюм СКАТ-9М)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl