Опрос: Лучшая часть S.T.A.L.K.E.R.а, по вашему мнению?
Комментарии: 253
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Первая.Остальное - шлак,попытка заработать деньги на лоховстве фанатов.
Атмосфера - ТЧ, Графика - ЧН, Квесты,симуляция жизни и тому подобное - ЗП!!!
Остальное - шлак
Полностью согласен!
Первая часть оказалась самой атмосферной и самой захватывающей. Остальные части сделали игру не такой привлекательной, и превратили её в очередной отстрел всего что движется! А в плане графики, всё-равно Shadow of Chernobyl смотрится достойно! Так же в остальных частях было просто огромное количество багов и вылетов.
А мне Чистое небо больше по душе.
Зов Припяти
В плане сюжета безусловно Shadow of Chernobyl, а в плане графики, реалистичности и прочего Зов Припяти.
Плюсы всех частей(для меня)
Тень чернобыля- Атмосферность, более низкие требования(чем у чн и зп),
Чистое небо- Самая интересная(из всех частей сталкера) сюжетная линия.
Зов Припяти- Интересные побочные миссии(не то что в тч и чн. Убить сталкера, найди артефакт, уничтожить группу бандитов, убить мутантов.)
Так что для меня все одинаково хороши.
Тени Чернобыля №1
Лично мне Зов Припяти - Очень порадовал респаун.Именно из за него ТЧ - быстро надоел...сюжет,квесты,графика - всё на должном уровне.... мне игра очень понравилась и различные мелкие баги,глюки и т.д - совершенно не испортили общего впечатления...
бро уже сталкер 2 вышел
+.
ждалкер 2 вышел в 2024 году в ноябре, а пост написан был в 2010г в июне.
старые части лучше
ЗП
Зов Припяти
Зов Припяти естественно
Тень Чернобыля
ТЧ и всЁ
Дану ЧН по мне воще никокой ценности не несет ващею графа сносная(по тем временам) багов кучи сюжет отстой конец ниочем
Зов припяти!
Они все хороши
Реальное удовольствие удалось получить только от первой. ЧН глючила, а ЗП - уже не то.
меня вообще бесит тч проходил со страданиями поскорее бы пройти
ТЧ во всех остальных графа тупая!!
[scintilla]
Согласен, в зп графон самый мыльный. Да и вообще не умело распределены приоритеты в графике. Чн ваще не должна была выходить, ее пройти можно за часов 5
ТЧ
Shadow of Chernobyl
ТЧ
ТЧ
сталкербои собрались, начинаем перепись
Дану ЧН по мне воще никокой ценности не несет ващею графа сносная(по тем временам) багов кучи сюжет отстой конец ниочем
Да и в тень чернобыля сюжет не идеал. Меченый едет на грузовике смерти, потом его оттуда выкидывает и его находит какой то сталкер и несёт его к сидоровичу. После того как меченый очнулся он всё забывает и в кпк задача убить стрелка, а сидорович говорит ему, что мол спас его и тебе за это надо на меня поработать. Прямо шедевр.
ТЧ.
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
S.T.A.L.K.E.R.: SoC
по-моему сталкер ТЧ
Тени Чернобыля
ТЧ
ТЧ
Тень чернобыля однозначно,хотя жалко конечно что нет такой фишки как война группировок из ЧН.Для всех это был-бы супер крутой фаталити!
ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ!!!!
Только Тени Чернобыля!
Тень Чернобыля лучшая. Чистое небо - более увлекательна только из-за войны кланов и абдейта снаряги с оружием. Зов припяти - гавно. Полностью пустынна. Даже воевать толком не с кем.
ЧН-графоний стрельба-ТЧ-Лучший сюжет квесты и атмосфера ЗП-нихуя не удивила
Никитос Какос
По мне сталкер ТЧ лучшая в атмосфере, старая, но по сути красивая графика, жуткие лаборатории, гитарные кампозици, анекдоты. Всё это цепляло игроков и меня в том числе. Многостродальное Чистое небо это вообще другая тема, да пострелять и полюбоваться на более современный графон у нее нет равных в трилогии, но баги, лаги, вылеты, отвратительная война группировок, не доработанный оружейный пак, мыльные текстуры пушек заставляли говорить: "а пошла бы ты нах*й отсюда со своими вылетами". Ооо, зов Припяти, по мне как очередная х*йня, оружие левозатворное, текстуры мыльные, растянутые, локации пустые нежели Припять, физика хромает, а про скайбоксы вообще молчу, просто растянутая картинка взятая из билдов тч где она была лучше, растянутая да еще и в плохом качестве, ход солнца неправильный, от этого с падением теней полная фигня, но что мнп понравилось в ЗП, так то что сюжет в нем не линейный, игрок может принимать разные решения проходя сюжетные или второстипенные квесты, которые в свою очередь повлияют на концовку а в ЗП концовок не мало, так что: ТЧ - +10, ЧН - +5, ЗП - +7.
Плюсы всех частей(для меня)
Тень чернобыля- Атмосферность, более низкие требования(чем у чн и зп),
Зов Припяти- Интересные побочные миссии(не то что в тч и чн. Убить сталкера, найди артефакт, уничтожить группу бандитов, убить мутантов.)
Так что для меня все одинаково хороши.
У меня такие же мысли =))
ЗП!!!
ТЧ-№1 ЗП-№1.5
Stalker 2 ))
Та, которая никогда бы не вышла
тч и зп рулят! а чн можно пройти тока так, для коллекции
кстати жду с нетерпением сталкер 2. надеюсь он в активной разработке
зов припяти
Чистое небо
ТЧ - 25
ЧН - 4
ЗП - 6
никакая
Зов Припяти очень понравилась: без лагов, глюков и т.п. Но больше впечатлений оставила Тень Чернобыля.
Тоже считаю-НИКАКАЯ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Как использовать all.spawns для создания модификаций?
5
Как скрыть интерфейс?
5
Ошибка запуска Обливион Лост ремейк 3.0
3
В icon editor на одном месте 1 мод, а на такой же другой мод
5
Ошибка в SDK 04
1
Требуется помощь с переносом моделей, формата ogf.
1
Помогите разобраться!
6
Нужна помощь со вставкой ролика в игру
9
Анонс мода "Утерянное Распутье: Бог Света"
0
Как переконвертировать видео в OGM?
3
Норм пушка? Осталось текстуру перекрасить
24
Лучшая часть S.T.A.L.K.E.R.а, по вашему мнению?