Помощь по моду NLC 6 - Начало

Помогите пожалуйста, кто играл. В начале игры Сидорович даёт квест - найти контейнер с артефактами. Так вот, он где-то рядом с АТП, я обыскал там всё. Но не нашёл, дайте скриншотик, пожалуйста. Если найдёте. Уже 3 часа мучаюсь...

Комментарии:  32
Ваш комментарий

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10913 Тебе сюды

Three Ways to STALKER.
Я там был, у меня сил не хватает все эти ебучие страницы перечитать.

У меня хватило сил перечитать тему ТЧ вдольи поперёк.

Three Ways to STALKER.
Это у тебя, а мне нужно побыстрей. Но помойму я уже понял где. Около завала Юго-Западнее АТП. Сейчас вдинусь, и проверю.

Прекрасно, ничего не нашёл. У элеватора не нашёл ничего. Правее моста в кустах и около поезда тоже ничего не нашёл...Значит только туннель с электрами слева от моста.

Я кстати год назад играл в этом мод. Находил этот контейнер, но сейчас...Задницу рву лишь-бы хоть как-то найти этот грёбаный контейнер.

Поищи в распадке у ж.д сразу за атп (от креста там где кабаны бегают и пошел по ложбинке в сторону элеватора)или перед атп возле камней у колючки! или справа от тонеля с электрами . он (контейнер) зеленого цвета так что смотри внимательнее мог и не заметить, а лучше юзай свой пда там местоположение указано (север или там юг) от атп. контейнер спавнется у всех по разному ! и еще такое бывает, но редко (контейнер проваливается под текстуры нажми кнопку использовать(не знаю какая у тебя) и побегай по местам (смотри свой пда раздел просьбы сталкеров там должно быть указано направление) если контейнер провалился под текстуры то при прохождении того места где он должен лежать появится надпись типа, контейнер повышенной защищенности для одного арта. Хотя сколько играл у меня контейнер под текстуру проваливался лишь один раз да и то на агропроме(возле сбитой вертушки). Такое бывает,но редко. Ищи! Он там, где примерно указано его местоположение в твоем пда!Чем мог тем помог! Спрашивай, что знаю расскажу!(я не жлоб и не люблю гнилые панты заносчивых геймеров, типа я крутой сталкер играющий на мастере или ветеране.(Встречался с такими орлами на разных сайтах и форумах! Их логика такая, думай сам, а то играть не интересно! Ну невдомек видно им что люди, просят помощи для прохождения игры, а ветераны и мастера игру не проходят,они в ней живут!:-)))))))!!!

тимакин
Да вот в этом то и дело, я давно проходил. Контейнер зеленый, я это знаю. В кустах его находил, давно. Фишку с "F" знаю, все места обходил. И про местонахождение тоже знаю. Да вот я эти камни не могу найти..Идиот я. Юг от АТП, а это значит что где-то у камней. А я не помню где они...Сейчас поищу.

Кстати, хороший ты парень. Спасибо что помогаешь :)

MezehasH
Сам играю в stalker nlc6 начало v 6.008 (не доделанный сяковский мод часть первая)Жду выхода второй части мода. Играю на сложности новичок!))) Мне интересны сюжеты , а не трудности прохождения. Мод от сяка трудный на прохождение квестовые неписи мрут как мухи, да и монстры трудновалимые даже на новичке. Уровень сложности новичок = уровню сложности ветеран от чистого сталкера! Вот такая блин петрушка от сяка. Мод интересный, но зубастый (на сложность) пришлось немного его поправить благо есть добрые люди. Смотрел диалоги в скриптах и о ужас! Стрелок то оказывается АМЕРИКОС, спасающий не залежну Украину от последствий чудовищных экспериментов над людьми, каторые проводил СССР в республике Украина!!! Вот блин тебе и свой путь сталкера(как утверждал сяк)! Я уверен что мододелы любители 1 и 2 части моды (от сяка) подрихтуют, перелопатиь мод проще чем писать новый! И получится новый мод без багов и вылетов!(если конечно начать лопатить по наеженымм в моде квестам,а их там до и больше) ЗАПАРИЛ УЖЕ ЭТОТ ЗАЕЗЖЕНЫЙ И ЗАНЮХАНЫЙ СЮЖЕТ, КОГДА АМИРИКОСЫ СПАСАЮТ МИР!!! ЗАЕ....ЛИ ЭТИ БЭТМЕНЫ С МАТРАСОМ НА ПАЛКЕ !!!

юг кажется вдоль колючки от атп (в сторону блок поста там где бетеры посмотри по компасу

тимакин Всё! Вроде вспомнил...Ну и опасно же туда наверное идти будет.

там еще меж камней аномалия, кисель что ли. он акурат за камнями кантейнер

тимакин
Ток что там побывал, и нашёл рюкзак и всё. Пусто. Я наверное туп как пень...Но всё же можешь скриншот сделать? Ты наверное со мной возится долго будешь. У меня такое первый раз при прохождении.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl