Разница динамического и статического освещения?

У меня видюха со 2 шейдерами и я не могу вкл. динамику но те кто играют на динамике говорят, что красивее. Пожалуйста, люди , у кого есть поддержка динамического освещения, вылажите скриншоты одного и того же места на стате и динамике, а то я не видел ниразу, но хочу убедиться, что красивее. Спасибо и извините за мусор))

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Чё никто скринов дать не может на статическом и динамическом освещении одного и того же места??? Я хочу отличия поискать в графике!!

А подождать уже не можна?

Посмотри на форуме, покопайся вглубь, тем таких было много со скриншотами.

По мне статическое освещение лучше. С динамическим свеетлее становиться, а я свет не люблю.
Темнота друг молодежи - в темноте не видно рожи )))

Если динамику нормально настроить то и там темно будет. По сабжу - конечно динамику ставь. Статика это вобще кал, я один раз на нее поставил - так это ужос а не игра! Ощущение такое что играешь в какой-нить древний шутер в котором "все квадратное".

Дело в том, что я динамику не поставлю из=за видюхи моей слабенькой(родя 9550 2 шейдр. 128 мб), пожалуйста, сделайте для различия скрины с того и того освещения плиЗ!! я ниразу не видел динамику((

Лан подожди. У мну пока интернет хворает - не могу выложить скрины. Завтра наладится. Я думаю к тому времени кто-нить и так скрины тебе выложит, ну если нет, то выложу я.

Что мучаться то? Если в глубине покопаться, то можно найти. Люди сравнивали раньше давно.

Самое классное в динамике - это ночные грозы и прогулки с фонарем по коридорал. Тени перемещаются в зависимости от положения источника света

А вот последний из клиар скай

2S0mb0dy
Ты не прав. На динамике все намного темнее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl