Тайные тропы 2
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я тебя направил в тему, в которой обсуждался сей мод. Спросил бы там лучше. Прохождения - прохождениями, но чем чёрт не шутит, может знает кто.
Почитай учебники и темы посвящённые модостроительству, если такой умный. Или трейнер скачай.
И да, раздел не мёртвый. Пользователи ленивые пошли просто.
Даже если "Ленивые" Смысл создавать тему если не ответят?
Если сам такой умный то скажи просто как изменить количество XP у своего игрока.
Чтобы поменять количество ХП у игрока, нужно где нибудь отхватить посильнее. ХП уменьшится. А потом сожрать чего нить, или аптечку использовать. Тогда ХП восстановится.
Вот те гайд, пользуйся Подробный разбор файла actor.ltx. Тут всё уже расписано до меня
Сильно умных зона не любит...
народ помогите, в СТАЛКЕР: ТАЙНЫЕ ТРОПЫ я не могу найти выход в здание монолита как выйти это после задания зачистить 1 этаж) потом встретиться с соломоном я выход не могу найти как быть теперь?
Минор43
http://www.playground.ru/cheats/44365/
Прошу помочь со сталкером тайные тропы 2.
Мне нужен чит для спауна оружия,брони и патрон.
Если такого нет то прошу объяснить где можно увеличить скорость бега,вес переносимы,также сделать бесмертие,убрать усталость и увеличить силу выстрела,ну или хотя бы что-то из этого.
1 особа перенаправила меня в прохождение ТТ2(ну ссылку дала) а зачем мне прохождения?да и там раздел мертвый!