Тайные тропы 2

Прошу помочь со сталкером тайные тропы 2.
Мне нужен чит для спауна оружия,брони и патрон.
Если такого нет то прошу объяснить где можно увеличить скорость бега,вес переносимы,также сделать бесмертие,убрать усталость и увеличить силу выстрела,ну или хотя бы что-то из этого.
1 особа перенаправила меня в прохождение ТТ2(ну ссылку дала) а зачем мне прохождения?да и там раздел мертвый!

0
6
Комментарии:  6
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я тебя направил в тему, в которой обсуждался сей мод. Спросил бы там лучше. Прохождения - прохождениями, но чем чёрт не шутит, может знает кто.
Почитай учебники и темы посвящённые модостроительству, если такой умный. Или трейнер скачай.

И да, раздел не мёртвый. Пользователи ленивые пошли просто.

Даже если "Ленивые" Смысл создавать тему если не ответят?
Если сам такой умный то скажи просто как изменить количество XP у своего игрока.

Чтобы поменять количество ХП у игрока, нужно где нибудь отхватить посильнее. ХП уменьшится. А потом сожрать чего нить, или аптечку использовать. Тогда ХП восстановится.

Вот те гайд, пользуйся Подробный разбор файла actor.ltx. Тут всё уже расписано до меня

народ помогите, в СТАЛКЕР: ТАЙНЫЕ ТРОПЫ я не могу найти выход в здание монолита как выйти это после задания зачистить 1 этаж) потом встретиться с соломоном я выход не могу найти как быть теперь?

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl