Xray-Engine vs Source. Какой движок мощнее?

Как вы думаете чё мощнее Source (движок Half-Life2) или движок S.T.A.L.K.E.R"а? Эти игры одинаковыми можно считать Т.К их делали по 5 по 6 лет.

Комментарии:  153
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Движок хл2 мощнее. У него физика лучше, Анимация более плавная, есть мимика нпс, плюс у него большой потенциал...

конечно соурс мощнее, тут даже спорить не о чем...

Ну не знаю, мне Source кажется таким старьём! Просто это мы всё видели уже 3-5 лет назад!
Посмотрите на второй эпизод, чем он отличается от второй халфы, изменения минимальны!

Я бы хотел Сталкер на сорсе или на cryengine 2 как в Крайзисе :) Или как в gear of war
А по существу Симафор прав.... оба движка супер и каждый подходит под определенный стиль игры...

Эти игры одинаковыми можно считать
я пацстол....как можно 2 такие игры считать одинаковыми???? так сказал, что можно подумать, что их штампуют каждый день по пицот штук...

братва, обе хороши. Это все равно, что сравнивать Lexus rx300 и BMW Х5, например))))))))))

Gоrdоn Frimаn ну ты сравнил игру со Свободой действий с коридорным шутером
графика лучше в Сталкере а физика в халфе
но ты представляеш скока бы весил Сталкер если у него была такая физика ты бы до середины игры не дошол бы потомучто всех бы убил камень скатившийся с горы или проход на другую локацию завалило

Ханк
04.08.08 12:47 Движок хл2 мощнее. У него физика лучше, Анимация более плавная, есть мимика нпс, плюс у него большой потенциал...

ну да там персонажей 10 которые с мимикой а в сталкере 1000 передставляеш если бы все моргали, улыбались и хмурились не один комп не потянул

тоже самое что сравнивать где изображение лучше на фотопарате или видео камере

Не я знаю чё амереканский движок с хохлятским тупо сравнивать. Просто S.T.A.L.K.E.R. вышла позже Халфы 2 а в то время как она вышла разрабы Сталкера должны были о движке как следует подумать если им это надо IMHO

Soures не держит ни SM4, ни DX10, X-Ray держит.
P.S. При чем здесь америка или украина. Главное чтоб руки из нужного места росли

Посмотрите на второй эпизод, чем он отличается от второй халфы, изменения минимальны!
Hdr+Motion Blur+мягкие тени+bloom + текстуры высокой детолизации+ кинематографичная физика
ппц как минимальны

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl