За пределами Зоны...

Знаю что была где то тема. Но не смог найти. Вообщем говорилось что есть дырка в заборе какая то возле бара. не нашёл.. зато нашёл другое.... Знаете где вход в дикую территорию? так вот там забираемся на мешки осады блок поста. С них прыгаем на трубу (карниз) барак, а там свобода! Снорки, всякие монстры присутствуют. Сталкеры включая Долг тоже ходят... территории ОЧЧЕНЬ большие и обширные 2 часа гулял ито бегом... Там и Свободовцы тоже ходят. только не заходите за пределы карты (бездонная стена или пространство. Упадёте и конец....) Скину скриншоты. Не поверите....... нашёл Бюрера и Излома на карте.... Они полностью официальные (тоесть не мод. И сила у них маленькая а не как в моде. Пальнули - труба. Нашёл какое то подземелье в котором зомби ходят.) Не зомбированые а реальны ЗОМБИ.

Комментарии:  69
Ваш комментарий

В самом начале у сидоровича первое задание взять флешку у торговца, у этого торговца берете задание найти бронекостюм, тот что под тунелем, залазеете на тунель разгоняетесь и прыгаете в правую сторону, тем самым прелетев чарез колючку....

Обьясни подробнее как туда добраться...Или скрин скинь...

я возле бара перелез через забор, но там недуши, зато территория здаровая

Ну блин,там тока одна голая земля и никаких тебе ни сталкеров,ни зомбаков.

Вот скрины:

За пределы (1)

За пределы (2)

За пределами Зоны. Псевдопёс.

Поле кучи крыс и пары бюреров.

Поле где я нашёл 2-ух заблудившихся сталкеров из Долга. Но поскольку я в Свободе - они на меня напали - пришлось убить пока они там колбасу жрали, и где был секртный диалог (!!!). Они говорили о том как им выбраться отсюдова... Рассказывали о ситуации и чтоим теперь делать.... РАЗРАБЫ - вам огромный НЕ респект что урезали даже такие сценки!!

Это всё что я нащёлкал за 5 минут. Потом ещё начикаю и выложу. В других локациях тоже. ВНИМАНИЕ! Если вы не увидели там этих монстров - просьба не ругать меня. Поскольку онитам рендомно. Они приходят из других локацийи просто гуляют.

Расскажи поподробней где ты нашел это место?

Наверху на скриншотах показано. Возле заставы у дикой территории.

Вот ещё скрины:

Пока всё. Пощёлкаю и на других локациях. Там я тоже видал подобные "дыры".

Ну вот, только накатал текст и сайт сдох.
Так вот, по началу я не поверил так как не смог никак запрыгнуть на трубу эту, потом осмотрелся и заметил справа контейнер около забора, около которого два ящика стоят. Вот - если спрыгнуть с контейнера за ограду, то оказываемся именно там где и говорит Димон. Никакой живности там обнаружено небыло, но набегался я хорошо. Можно пробежать по периметру всей карты, по самому ее краю)
Хочется подчеркнуть:
1) Площадь "Дикой территории" загружена ПОЛНОСТЬЮ! Конечно без НПС и строений, но сама территория ОГРОМНА.
2) Дорога на локацию "Армейские склады" тянется до конца карты. Довольно большой путь...
3) Справа и слева от дороги со "Свалки" в "Бар" есть холмы, помните? По ним можно спокойно побегать. Стоило бы всего то перенести ненавистный забор подальше...

В общем - масса неиспользуемого пространства. Локации "Бар" и "Дикая территория" можно было бы смело объеденить а не догружать - это не повлияло бы особо на загруженность системы. "Кордон" даже больше был бы.
Расстроило что так и неполучилось взобраться на смотровую вышку около долга, где переход на склады - просто не поднимается по лестнице((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl