Star Citizen

8.3
()

Новый трейлер и видео об Aegis Dynamics и ИИ в Star Citizen; Краудфандинг вырос на 2 млн. долларов за пару дней

©

Выставка Intergalactic Aerospace Expo 2050 в Star Citizen продолжается, и сегодня настала очередь Aegis Dynamics занять выставочное пространство в Нью-Бэббидже.

Чтобы отпраздновать это событие, разработчики Cloud Imperium Games выпустили новый трейлер, посвященный популярному бренду звездолетов с очередной пародией на Джереми Кларксона Джаксом МакКлири.

Мы также можем взглянуть на более подробное видео, в котором разработчики объясняют, что они делают на фронте ИИ, чтобы дать нам более умных и более сложных врагов.

Имейте в виду, что до 2 декабря игру можно будет попробовать совершенно бесплатно, так что, если вы находитесь в затруднительном положении или задаетесь вопросом, в чем дело, вы можете проверить это сами и сформировать собственное мнение.

Согласно другим новостям Star Citizen, общий объем краудфандинга на момент написания этой статьи составляет 320,466,025 долларов, что на 2.4 ляма больше чем пару дней назад.

Количество зарегистрированных аккаунтов также превышает 2,8 миллиона (в настоящее время 2,877,818). Как обычно, следует иметь в виду, что не все из них платят. В это число входят бесплатные аккаунты, созданные по разным причинам, включая бесплатные мероприятия.

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке.

ПК Трейлеры
29
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35
Strelin

Обман всемирного масштаба. И ведь кто-то платит еще за это деньги. За то, чтоб посмотреть на модельки кораблей и что они там сделали за все это время? Возможность полетать на них? Вау.

8 лет (или сколько там?) - возможность полетать на космическом корабле уровня Элит Денжерос (которую бесплатно раздают кстати сейчас)

27
-Zion-

Дураки просто, поиграли и купили. То ли дело ты из комментов вещаешь какие они там тупые.

-4
bloomm

Даже я дилетант в этой игре понимаю что масштабы от того что планировали изначально вырос как минимум в раз 10... Изначально вообще обещали только полеты на кораблях стрельбу, далее внедрили шутерную составляющую, над которой заморочились, вы сами то понимаете что только шутер отдельно может по 5 лет делаться ! Далее вообще по Rpg траектории пошли, полноценные миссии планеты, снаряжение, крафт, теперь это не просто про корабли...

Одно дело ныкаться и ничего не показывать, другое что вам суют отчеты постоянно.

Тут 2 варианта если обосрутся то лучше им самим свалит с этой планеты особенно Крису, либо это будут играть миллионы людей причмокивая, включая хейтеров.

2
Gost Fearz

62 фпс как бы и не элит кончерос

-8
Sneaky Pete

Ну это вам не киберпанк состряпать за пару лет)

-2
Sneaky Pete bloomm

Хейтеры будут играть и помалкивать)

-1
Janekste
до 2 декабря игру можно будет попробовать совершенно бесплатно

Если бы игра реально существовала. Но по факту вместо игры мы с вами имеем набор отдельных геймплейных модулей, которые толком не работают вместе. По отдельности всё круто, но всё вместе как единое целое - это неиграбельный супер сырой проект. Самое смешное, что игра до сих пор находится в альфа статусе в очень сыром неиграбельном виде. Даже до беты игра не сумела дорасти за столько лет. Спрашивается - на что были потрачены деньги? И почему в сырой проект по прошествии столько лет сырости игроки продолжают добровольно вливать свои деньги? Однако аномальный парадокс получается... Годы идут, деньги идут, а игры всё нет. Печально.

11
z8TiREX8z

Все по делу.

0
LexaDriver

Есть для примера вышедшая игра, не в альфе, не в бете, а именно вышедшая, называется Microsoft Flight Simulator, так вот по количество не только багов, но и недоработок и обещаний уверенно обгоняет Star Citizen. Кстати, абсолютно все корабли в Star Citizen прекрасно работают и хорошо летают, а как поживает (Trigger warning!!!) 787 в MFS ?

Так вот в чем вопрос, как именно бы изменилась Ваша претензия, если текущую Альфа версию Star Citizen пронумеровал бы 1.0 и назвали релизной ? Как именно условно число в номере версии может указывать на качество и количество проделанной работы ?

0
v3c7or

Ждуны Стар отсоситизен:)

3
BertoldBrain
Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке

Отличная шутка)))

3
737xcv

Некоторые разработчики столько не просят за куда более достойные игры, а тут наверное просто на то, чтобы 10 кораблей нарисовать и потом 10 миллионов на них собрать.

1
vannik

где они просят то? люди добровольно деньги заносят, и глупо называть людей лохами потому что они готовы поддержать развитие вселенной где проводят часть свободного времени. Когда люди начинают считать чужие деньги, выдавая это за беспокойство что людей обманывают, это обычная зависть.

-2
z8TiREX8z vannik
называть людей лохами потому что они готовы поддержать развитие вселенной

Развитие вселенной, которая будет развиваться медленными черепашьими шагами, и вполне разовьётся к 2030 году. За деньги, которые можно было создать несколько сногсшибательных онлайн игр масштабного размаха))

Когда люди начинают считать чужие деньги, выдавая это за беспокойство что людей обманывают, это обычная зависть.

Все не мамонтам завидуют, и в правду, ох уж эти завистники несчастные, нет что закинуть свои деньги на развитие игры, а они только могут что считать чужие деньги и черной завистью обзывают всех не мамонтами.

0
Aleksey Kosorotov

Лох не мамонт, не вымрет.)))

0
Encessidy

Хорошее видео

-1
mylovar

Помню, первый концепт или скрин я видел в каком то журнале игровом ,еще в 2008 году)Мне кажется,что Крис заложник собственных амбиций)

-1
_Cthulhu_

ты с элиткой путаешь.

0