Star Trek Online

7.3
()

Казуальный Star Trek Online

©

Не так давно компания Perpetual Entertainment не без сожаления официально прикрыла разработку своего MMO-откровения Gods & Heroes: Rome Rising и получила в свои загребущие руки лицензию на создание онлайновой игры по мотивам Star Trek. Стало быть, Star Trek Online. Несмотря на то, что разработка началась совсем недавно, волноваться о судьбе будущего MMO-проекта самое время. Доклады шпионов из офисов Perpetual Entertainment заставляют всерьез задуматься о ценности Star Trek Online как части игровой индустрий. Так, например, стало известно, что проект станет гораздо более «казуальным», чем это планировалось ранее. Для освоения всех премудростей тамошней вселенной и интерфейса, по всей видимости, практически не потребуется досконального знания всех сезонов Star Trek (ну как, кто такие клингоны и триллы?). Как еще один из аргументов в пользу казуальности проекта – разработчики отказались от ежемесячной подписки в пользу внутриигровой торговли предметами и прочей виртуальной дребедени. Тревожный звонок!
Если так окажется на самом деле, то Star Trek Online рискует затеряться среди таких же близнецовых псевдокосмических побегушек – фанаты точно будут не в восторге.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Suicidе

"Star Trek Online рискует затеряться среди таких жеблизнецовых псевдокосмических побегушек" Само собой так и будет. Очередная ср*ная мморпг.

0
Melion

Хз,игру ток разрабатывают-рано что либо говорить.Может быть будет норм игруха :)

0
.MOrz.

По инету нет игр норм.Имхо

0