на главную
об игре

Игра по сети через Tunngle как Альтернатива Хамачи

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Привет Всем Фанам БФронта 2 и 1! Решил написать про альтернативный способ игры по сети. Вместо Хамачи используем Tunngle beta, т.е. тоже самое тока намного проще (есть и другие проги)!
Во первых я уж больно поздно начал играть по онлайн в БФронт, а во вторых намучился я с Хамачи сети переполнены!
Когда я решил поиграть в игруху искал партнёра, нашел здесь на форуме, но никак не получалось у нас с прогой Хамачи, поэтому он предложил играть через Tunngle!
И собственно говоря без каких либо проблем после установки проги уже играли!!!!!
Всё очень просто:
http://www.tunngle.net/index.php?l=en&pg=downloads
Устанавливаем прогу выбираем страну Russian при установке возможно предложат "всё равно продолжить" соглашаемся!
создаём Логин пароль
И с точно таким же Логином и паролем регистрируешься на Tunngle (чтобы не было проблем с соединением)

Запускаем прогу. Там как бы 3 части в левой поиск Battlefron 2 (или другие игры), в средней запускаешь сервер для игры
В правой части виден твой Логин (значит ты в сети)!
Если никого нет, то тут также зовёшь кого либо или ждёшь по вечеркам смотришь кто играет и присоединяешься также к (LAN)!
(За скрин извиняюсь немного некачественный)

Я точно не могу сказать могут ли присоединится кто либо из других стран, но так как в начале установки выбираешь страну то скорее всего игроки будут из нашей страны!!!
Если же нет то всё очень просто
Создаём сессию в игре:
____BF2-8 v.1.1
Т.е. здесь на форуме это обозначить как своего рода шифр 8 значит Россия!
Можно хоть "вверх тормашкой обезьяна" назвать на свой выбор, здесь на форуме отписаться как
назовёшь. Можно запоролить и здесь пароль написать тогда уж точно со своими играть будешь. Я к примеру просто вчера не знай с кем играл)))! Только версию уж будьте добры кто всё же решит через Tunngle играть то указывайте, когда сессию создаёте в названии v1.1 1.2 ....... а то карты не совпадают некоторые!

А теперь к главному:
-Ограничение в плане количества игроков до 256, но я сомневаюсь что когда либо такое наступит! В Любом случае часами 256 без перебоя работать не
будут!!!
-Сеть лишь одна всех. Т.е. один сервер!!!

+Никаких сетевых заморочек, т.е. возни в компе
+Совместимость Винды (вчера проверял ХP и W7)
+Никаких ограничений по сравнению с Хамачи, где один товарищ с месяц поганял и торчит на ней место занимает, а такие как я и другие пыжутся либо вслепую
создают сети и невидно их ничерта.
В проге Tunngle зашёл порубился вышел место уже свободное!!!

В итоге: может кто то уже пробывал через эту прогу и доверяет только Хамачи!
Эту тему я завёл для тех кто просился в сеть через Хамачи также как и я и не смогли поиграть, т.к. самим туго без опыта создать сеть и набирать игроков, а
сети созданные переполненные!!! Я не против Хамачи у неё тоже есть +-, но Альтернатива таким прогам ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА!!! Будут какие либо вопросы
обсуждаем!!!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Выбрать tunngle значит сделать правильный выбор. Мы уже целой компанией из 6 человек рубимся в эту игру через тангл и почти никаких проблем невозникало.

может вы меня научите а то я все сделал как тут написано а вот зайти не могу игра сервер невидет пусто нуль
помогите плиз играть охота с вами илис кем нибудь еще

Так ты не один должен быть! В правой колонке должен высвечиваться твой логин Пример:

Durik
Firop
Nurok
Sabik (Допустим Твой)

Не забудь что ты подсоединяешься к локальной сети поиск нажмёшь должен сеть найти! И это международный сервак) Поэтому когда сервер будешь создавать запароль её и должны быть только ты и друзья у них всё должно быть также и создавать они тоже могут! Но и просто можешь куда либо подключится, но если хочешь только с друзьями называешь сервер и ставишь пароль и об этом будут знать только твои друзья!

НО: Может быть такое что у тебя серый Ip (Айпи) адрес это минус, если у тебя серый, а других внешний то ты к ним не подключишься!!!

http://igorka.com.ua/2010-06-01/chto-takoe-seryj-i-belyj-ip-adres/ статейка про это! Ну и другие интерент ресурсы про это в помощь!

у меня не получается присоединиться к игре, так как не находит созданные игры(

Давайте так говорите версию игры я её установлю и поиграем! Пишите в личку отвечу!!! Скайп давайте если есть или ещё что нибудь где чатиться!!! Поиграю с удовольствием!

Новое на форуме Star Wars: Battlefront 2 (2005)