на главную
об игре

Тормоза на любых настройках

Добрый день!
Проблема такая-игра выдает 25-30фпс на любых настройках графики!Что в сингле,что в онлайнеЧто на ультрах,что на высоких,что на низких,что на FHD,что на 1024*768!Крутил,вертел,драйвера менял,интернет читал...
Нагрузка на проц не превышает 48-49%,память жрет не больше 6гб...
Система i7 3.7Gh,16Gb,Gtx770 2gb SLI
Батла 4,1и даже 5я идут нормально,в чем тут проблема может быть?

Комментарии:  33
Ваш комментарий

cellist
рутил,вертел,драйвера менял,интернет читал...

Больше читай интернет - скорость будет расти.

Не думаю, что проблема в этом, но попробуй выключить DX12. Если он включён...

Ну видеокарта конечно слабовата. Пускай даже и две. Если директх 12 выключен, можно попробовать взять у кого-нибудь мощную видеокарту (ну хотя бы GTX1070 или 1080) и попробовать как станет. Почему то мне кажется в этом проблема.

P.S. Памяти эта игра жрёт начиная от 9Гб и примерно до 12. Смущает меня, что у вас всего 6. Либо там разрешение 640 на 480, либо дальше аркады не смотрели.

vitalik76
12dx у меня нет,винда семерка)..
Видюхи да,из последних сил уже))Но не похоже что в них дело-ставишь 1024*768 на низких и масштабирование на 25% и все равно ~30фпс!!Другие игры на этом движке бегают вполне достойно,и BF4, и BF1,и даже сингл 5ой прошел.Dragon Age тоже.Не могу понять,что они в эту игру запхали))Весь мозг сломал ...))Дело принципа уже))

cellist
А чё ты хотела дунево же попробуй в настройках, nvidea чё не будь покрутить посмотри как

cellist написал:
Где-то 10 фпс добавило полное отключение файла подкачки..

Этого как раз делать и не нужно было. Что эта игра, что Андромеда, сделаны под 4К. Поставь принудительно 150Гб на фаил подкачки, если не пойдёт то ставь десятку.
Семёрка не умеет работать с 4К контентом. Я так же с Андромедой мучился.

cellist
cli смущает попробуй вырубить, посмотри сколько оперативы видит комп, у меня был недавно прикол был после чистки пропало 4 гига оперативы, при чем комп запускался и стабильно работал только лагал дико, я уж думал снес что нить на матери когда чистил, ан нет смотрю 4 гб всего вместо 8, кароче вытащил планку протер ластиком воткнул обратно в ус не дую

sagittariu
Да не,оперативка вся на месте:)Sli работает тоже нормально,обе видюхи грузятся...Батла 1 на этом же движке работает идеально.Где-то 10 фпс добавило полное отключение файла подкачки....Больше я не знаю что с этой игрой делать))

cellist
12 dx выключи, должно перестать лагать

для всех "мамкиных экспертов" :)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Battlefront 2