Официальные подробности Star Wars Eclipse от Quantic Dream

©

Quantic Dream недавно раскрыла новые подробности грядущей игры Star Wars Eclipse, такие как сеттинг Высокой Республики, разветвленное повествование и многое другое.

После большой мировой премьеры на The Game Awards 2021 компания Quantic Dream поделилась новыми подробностями о грядущей новой игре. Этот проект разрабатывается в тесном сотрудничестве с Lucasfilm Games и на сегодняшний день станет самым амбициозным проектом студии. В настоящее время он находится на ранней стадии разработки.

Это будет первая видеоигра, действие которой происходит в неизведанном регионе Внешнего Кольца в эпоху Высокой Республики, которая является апогеем золотого века могущественных джедаев. Она будет иметь глубокое, разветвленное повествование и выйдет за привычные рамки рассказа. Это означает, что выбор игрока будет ключевым в процессе, поскольку каждое решение будет иметь большое влияние на сюжет игры.

В Star Wars Eclipse появятся новые места, которые можно исследовать через истории, в которых представлены уникальные персонажи, у которых есть свои собственные пути, интересные способности и роли.

Над Star Wars Eclipse в настоящее время работают студии Quantic Dream в Париже и Монреале.

Скриншоты
104
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49

В заголовке есть слово подробности, но по сути никаких подробностей и нет.

77

Оххх очень жду. Жаль, что релиз так не скоро....

30

не забывай о переносах ПО 2-3 ГОДА

10

Как вы уже достали, перенесли две ПОЛЬСКИЕ игры. При старте которых показывали то что нереально

-1

По сути времени и так полно. Писали не ждать до 24-25 года.

7

че? элдин ринг , кринсен десерт . готоика ремастер . и перечислять еще можно долго ,даже долбанный ремастер ведьмака ,где надо было запихать пару модов и трассировку ито перенесли . о чем ты ?

7

Плохо следишь за новостями, переносов очень много.

3

когда мелькают такие фразы как-"самым амбициозным проектом" и "каждое решение будет иметь большое влияние на сюжет игры" сразу попахивает враньем.Сколько мы видали таких где "каждое решение будет иметь большое влияние на сюжет игры",а в итоге ничего эти выборы не рашают,а так для галочки.Но хотелось бы верить

12

Да почти в каждой игре решения имеет большое влияние на сюжет игры, а вот обычно иные варианты решений не приводят к чему-то новому.

-3

Очень часто такое впечатление создается из-за слабо развитой соображалки геймеров.
Вот скажи - в Масс Эффектах решения оказывают большое влияние на сюжет игры?

1

Загугли слово "маркетинг".. Никто в рекламе не будет говорить "мы делаем игру, она будет ниче так, может кому-то зайдет".. Ты в лесу живешь и рекламы никогда не видел?))

-2

причем тут не слышал?я знаю как и почему продвигают игры.Я просто высказал сове мнение.Ты решил блеснуть знаниями и поязвить?

1

Ты не мнение высказал так как не существует примеров когда игру рекламировали бы нейтральном или негативном ключе. Любой товар который продается рекламируется исключительно в полржительном ключе иначе реклама не работает.. С таким же успехом ты можешь свое мнение высказать по поводу того что вода жидкая, а если охладить то превращается в лед. Таких называют "капитан Очевидность")))

-2

Если будет, что то уровня Детройта я уже буду рад. В таких проектах, главное не взваливать на них завышенных ожиданий и при выходе игры, тем более от таких разрабов, будут только положительные эмоции.

8

Главное, чтобы это не была история уровня новых фильмов под крылом дисней или игр от ЕА...и без повесточек -_-
Но раз это квантики, то все это точно будет

0

Без повесток никуда, но хотя бы геев не будет

0

Не помню ни одной повестки в их играх. В Детройте так точно, не считать же за повестку разнообразие рас? Все таки они машины, а Америка и вправду многонациональная страна. Да если честно, наш народ тоже помешался малех и к повесточкам уже все подряд относят. Я вчера вообще пригорел, когда в трейлере показали как одна девушка прислонилась к другой после опасной ситуации. Там тоже все взвыли о повесточке. Повесточка это когда тебе в наглую бросают, что то неправильное и выделяющееся из общей картины на тему лгбт и расы, а не когда это плавно вписано в общую картину и не бросается в лицо.

2

Надеюсь, мы увидим Йоду в игре

6

ну в трейлере есть,уже хорошо

6

хз че выйдет, надо ждать геймплэя

3

А как они нелинейность в канон вплетут? Или это будет полностью самостоятельная история?

2

ну знаешь, нигде не говорилось, что игра будет 101% каноничной...

6

нелинейность никак не мешает канону. Пример дилогия СВКОТОР, да, обе части нелинейны, в обеих по 2-3 концовки, но разраб просто сделал одну из концовок в каждой части каноничной, от которой и писали продолжение.

0

Когда выйдет ремейк то наверняка станет, либо ещё раньше объявят

0

Ну тогда им можно хоронить оригинальную историю. Ведь история котора в миллиард раз интересней, продуманней. Если они ничего в ней не поменяют в худшую сторону, то на ее фоне остальное, что делали дисней - это подлива бомжа, а не история с нормальным сценарием -_-

0

Надеюсь игра будет продаваться в стиме на старте,а не эксклюзивна год на эпике.

1

Когда уже возьмутся за первых ситхов и джедаев? За открытие кайбер-кристаллов? Там же сотни тысяч лет непаханой мифологии!

1

Прочитал "голубое повествование" , но глянул внимательно и отлегло . Показалось.

1

Мда, это именно то, чего я ждал от разрабов Хеви рейна и Детроита (нет).

-1

Детройд то-же кричали, что будет 100500 подходов, вон по сути даже есть Выбор синопсиса за уровень, но по факту РЕЛЬСЫ и итог ну да 3... 1)Мы отыгрываем добряка, 2)идем путем Революцион и нагибаем людишек, 3)все дохнут желательно как можно раньше -_-.... Если исключить 3й пункт, ничто не мешает вам проходить по 1му и делать ЧАСТЬ действий из 2го, или наоборот... но это все еще рельсы... т.ч. если я решу отыгрывать (МРАЗЬ) -_- , то понятное дело к чему мои последствия приведут...

Спойлер

к Хэпи Энду ибо на темной стороне и бабы погорячей и страховка получше ^_^ и нет идиотизма- мы тебя всему обучим, но мы Джэдаи и ТИПА нельзя использовать силу, ибо она может потянуть к темной стороне -_-

-1

Мы рождаемся, живем и умираем.. Сплошные рельсы и никакой вариативности, так ведь?)

-1

Речь про игру... причем тут это? Так абы ляпнуть? Вариативность- это не просто тупо выбор между глав, а реальное разнообразие событий, которые изменяются из-за действий игрока и к финалу мы можем прийти по разному и увидеть больше чем один заскриптованый финал в стиле аля СВЕТОФОР, такие финалы говорят о том, что не важно что ты делал и по сути все твои действия и достижения тупо напрасны -_- ...

-1

Так в том то и дело что вся фантазия является отражением реальности. В игре есть начало, есть конец и есть пути как к этому концу идем. Ты не придумаешь ничего выходящего за рамки данной концепции))) где-то хуже, где-то лучше но все одинаково.

-1

Игра будет хуже чем сам видео, имхо.

-1

Судя по разработчику игра булет в специфическом не попсовом жанре так что она априори не всем понравится. Тут зависит от того нраится ли тебе именно жанр подобных игр, а уже потом в рамках ЗВ.

1

Кому-кому, а Quantic Dream я верю. Я вполне уверен, что это будет лучшая игра серии и не только!

Настораживает только "проект разрабатывается в тесном сотрудничестве с Lucasfilm Games", бабки пускают дают, но не лезут со своими 5 копейками в разработку!

-4

Эээ... Ты что-то погнал, родной... А Jedi Academy, Jedi Outcast, и KoToR'ы ,благодаря кому вышли-_- Lucasfims Games - енто бывший LucasArts ентартэйнмент... Они для игростроя много интересного сделали... Да и сейчас по ЗВ игры годные выходят(окромя онлайн дрочилева).

1

Во не гнать на swtor, прекрасная игра во вселенной звездных войн этакий котор 3

2

Ну во-первых, свтор норм игра, одна из лучших сюжетных мморпг и она точно лучше всех последних игр по зв от ЕА. Это они для тебя годные? -_-

-1

вот не надо тут "лучше последних игр от ЕА". Jedi: Fallen Order - отличнейшая игра, огонь! Как раз сейчас прохожу и офигиваю насколько там всё круто и красиво сделано

2

И в мыслях не было, сам с подписочкой поигрываю, очень жду продолжение сюжета Малгуса в новом году;)

0