Star Wars: Eclipse 2026 г.

Star Wars Eclipse - "самый амбициозный" проект Quantic Dream и "очень отличается" от Detroit: Become Human

©

Основатель Quantic Dream Дэвид Кейдж рассказал, что предстоящая игра Star Wars: Eclipse станет "самым амбициозным" проектом студии и что это не будет переделка Detroit: Become Human.

После анонса игры по "Звездным войнам" от Quantic Dream, студии, наиболее известной своими повествовательными играми с разветвленными сюжетами, такими как Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human, многие поспешили забеспокоиться о том, что игра может оказаться слишком похожей на предыдущие работы студии. Однако в новом интервью IGN Кейдж опроверг это мнение, назвав Star Wars: Eclipse "самой амбициозной" игрой Quantic Dream.

Мы потратили много времени, пытаясь представить наш мир через 10, 15, 20 лет — какими будут технологии? Верим ли мы, что андроиды станут частью нашего общества?. Я думаю, что "Звездные войны" - это совсем другая обстановка - это далеко-далеко, как вы знаете. Так что это нечто иное. "Звездные войны" не будут копией Detroit. Эти две игры будут совершенно разными, очень разными, хотя мы, конечно, тоже будем использовать то, чему научились. Но это ни в коем случае не будет подражанием; это будет совсем другой опыт.

Когда Кейджа спросили, как сюжет отразит резкое изменение обстановки, он отказался отвечать, сказав, что обсуждение этого вопроса раскроет слишком много. Учитывая, что все работы Quantic Dream были в значительной степени сюжетными, вплоть до того, что их называли "интерактивной драмой", неудивительно, что сценарист и режиссер хочет держать свои карты при себе. Тем более, что дата выхода еще даже не названа, а ожидаемый релиз состоится не раньше 2024 года, что означает, что "Звездные войны Затмение", возможно, анонсированы слишком рано.

В интервью Кейдж заверил, что он является большим поклонником "Звездных войн" с 10 лет, когда в кинотеатрах появился первый фильм, и что студия подходит к созданию игры с такой же страстью, как если бы это была их собственная оригинальная игра.

Никаких новых подробностей в интервью раскрыто не было, но из предыдущих анонсов мы знаем, что Star Wars: Eclipse - это совершенно новая история, действие которой происходит в эпоху Высокой Республики в далекой-далекой галактике. Quantic Dream также разрабатывает "поэтическую подводную игру" о "всепоглощающей силе горя" под названием Under the Waves. Неизвестно, когда выйдет первая, но Under the Waves в настоящее время имеет дату выхода 2023 год.

Quantic Dream была недавно приобретена компанией NetEase после того, как отклонила другие предложения о покупке. Кейдж рассказал IGN, что новая материнская компания Quantic Dream помогает в "борьбе за ресурсы", с которой в противном случае могла бы столкнуться студия, и предоставляет доступ к "тоннам технологий", таких как передовой искусственный интеллект и машинное обучение.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Ждем, ребята умеют делать игрули, может и выстрелит!

26

главное что бы не промахнулись )))

2

Ну большинство амбициозных проектов обсираються, но бывает и попадают те же Проджекты с Ведьмаком 3!

0

тоже надеюсь что Star Wars Eclipse будет таким же! ))

Хотя Джедай академия навсегда 😁😁😁

1

А они кроме омикрона делали игрули? -_-

-1

Там не "ребята делают", а Кейдж, который умеет подбирать правильных ребят в команду. Это та рыба у которой голова от выпуска к выпуску только растёт. Если Кейджа оставят у руля, то эта игра будет ещё более крутой чем Детройт. По поводу "может и выстрелит" опасения справедливые, именно поэтому ушли в "детскую франшизу", очевидно выстрелит.

0

27 ударов световым мечем - ты действовал наверняка.

20

Ну, BioWare задали планку сюжета и разветвлённости для звёздных войн, так что можно лишь пожелать удачи Quantic Dream. Сравнения будут неизбежны.

2

скатились вниз, но не по своей воле, не стоит забывать!

2

Он говорил лишь про ЗВ. А в ней биовари реально подняли планку...для ЗВ.

1

они просто не знают, что биовары работали с этой вселенной, так как слишком юны

4

Смотрел раньше прохождения их игр. Ну было неплохо в принципе, особенно хеви рейн понравилась, а сам на ПК ни одну пройти и не смог, скука смертная, после часа забрасывал

2

так это все сонибойские "экзы" такие, скучнейшее дерьмо, планку держат жи

0

Остальные экзы норм. Прошел и на плойке и на ПК. Не прям шедевры конечно, но на 8 баллов минимум, богам войны и первой ластухе я бы и 10 поставил.

Разве что пауки убогие, не знаю кто их хвалит вообще

0

Увидим - посмотрим. Пока хз что будет.

2

Не знаю, что мешало создать полноценную историю старой республики или уже новой после падения империи

1

Амбициозный проект, у которого даже никаких ни идей, ни концептов до сих пор нет у самих же квантиков. Только фантазии и пиар.

1

Прошел все игры, кроме Omikron: The Nomad Soul и Sea of Solitude на Nintendo Switch
Начиная с Fahrenheit, полностью поменяли направление, посмотрим что у них получится с SW

0

26 год релиз, серьезно, что уж не 2126...

0