Красивые ситхи, джeдaи, сражения и руины на новых концепт-артах Star Wars Jedi: Fallen Order

©

Портал Kotaku опубликовал большою подборку концепт-артов которые предлагают закулисный взгляд на концептуальное искусство, которое вошло в создание «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден», одной из самых зрелищных игр всех времен по франшизе «Звездных войн».

Ниже вы найдете примеры всего, от дизайна персонажа до работы с окружающей средой и даже некоторых имперских плакатов, выполненных как внутренней командой Respawn, так и внешними художниками. Это не все работы тех кто работал над игрой, но этого достаточно, чтобы дать вам хороший пример того, что вошло в разработку Fallen Order.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
68
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло новое обновление для Star Wars Jedi: Fallen Order В Origin стартовала распродажа от партнеров EA со скидками до 85% Respawn: Мы поспешили с релизом Star Wars: Jedi Fallen Order
Комментарии (41)
наконец-то красивые бабы
Красивые ситхи

Где? Кроме как в желтеющем заголовке... 1,4 и 5 арт это ведьма с датомира, она в игре такая же, не где больше не показаны какие-то новые и красивые персонажи.
Они не имеют ничего общего с действительно красивыми, уникальными и запоминающимися персонажами из игр девяностых и нулевых.
P.S: Даешь ситха в бронелифчике!
даа, только вот в игре вышло куда хуже (играл на пс4, а пк может быть и получше выглядят). Ладно еще баба ситх более-менее, но вот эта Цере прям вообще богиня красоты получилась. Феминистки ликуют.
Alex Kovaiskii
это реальная внешность актрисы что ее играла
Жаль нормальных костюмов для гг так и не завезли . А то в игре можно поменять только основной цвет костюма + нацепить убогое пончо .
Странно но некоторые арты вообще в игре не видел ! А так очень красивые да и игра отличная вышла . Кстати мне одному кажется что игра как будто на половине заканчивается ?
gloccc
Это стоило бы игрокам $12.99 за каждый красивый костюм. ЕА

Nilove
Звучит логично и весьма интригует, но это же Дисней. У них нет яиц на такой ход.
Fallos orden...судя по "световому" мечу,который не рубит плоть...
игра то хоть норм? стоит брать на распродаже?
пекабир
Если сравнить с поделками ЕА последних лет — эта вышла на удивление крепким середнячком. Учитывая тоску по нормальным играм в этой серии, можно и взять)
Fa||eN
ясно! а то последняя нормальная игра по зв вышла хрен знает когда
Tellery Spyro-Cynder Mix
красивые персонажи в играх 90х ?? это которые из пикселей в четверть сантиметра ? то есть про ту красоту которую дорисовывало воображение ??
Как же хочется нормальную сингловую игру по зв а не вот эти вот все соуслайки и шутаны...
iamheer
Красота не измеряется полигонами, жаль в погоне за реализмом и графикой про это забывают)
Alex Kovaiskii
А мне Цере напоминает Моргана Фримана
одна из лучших игр года
Шикарная игра и арты радуют, спасибо забираю
Я вот уже долгое время задаюсь вопросом почему Fallen Order переводят как Павший Орден?
Tellery Spyro-Cynder Mix
ути пути )))) философ демагог детектед , вроде красиво сказал но мимо кассы .
так говорить уместно только об абстракции пейзажах а не о привлекательных антропоморфных персонажах . Ларка с треугольными сиськами , квадратной попой и шестиугольными губами из 1996 сегодня выглядит максимум забавно (пару лет назад даже стала мемом благодаря одной косплеерше), а раньше на нее фапало целое поколение и исключительно благодаря фантазии которая сглаживала углы и дорисовывала детали ..
Да никто на Ларку в девяностые не фапал, что за бред сивой кобылы. Игра была шикарной, залипательной, но как на секс-объект на нее никто не смотрел. Мы играли ради сюжета и удовольствия, секс в игры вошел уже в нынешнее время когда на модельках появилось побольше полигонов.
iamheer
Что же ты только Ларку в пример приводишь? К слову, очень качественный пример, признаю. Но я тут говорю скорее не о графике и деталях, а о подходе. Почему-бы не вспомнить леди из Control, или из Андроимеды? Эти чудесные сестры из Young Blood? Про них не хочется даже вспоминать, поскольку там откровенно лошадиные лица. Почему же женщины, при всех возможностях современной картинки, выглядят хуже тех, которых нужно было додумывать фантазией?)
пекабир
Только вот готовься сразу к нескольким неожиданностям:
1) Нелогичность геймплея. Джедая (!) может в лёгкую ушатать не только обычный штурмовик, но ещё и крыса, горный козёл и даже сраная УЛИТКА (последнее особенно раздражает).
2) Геймплей из ДС во вселенной ЗВ, Карл! Да-да, даже аналоги костров с последующим респауном врагов завезли.
3) Неотзывчивость управления во время боёв (субъективно). Не знаю у кого как, но лично у меня при нажатии на кнопку блока во время атаки противника (в особенности — жирных полубоссов и боссов) он периодически либо вообще не ставился, либо срабатывал со знатной задержкой (учитывая динамику боя). Только из-за этого прохождение искусственно растягивается.

P.S. Играл на сложности "Мастер-Джедай".
Fa||eN
meh, я уж думал там экшн уровня форс анлишед, который одной рукой за вечер проходится
Tellery Spyro-Cynder Mix
опять мимо кассы . одно дело когда изначально делают привлекательного персонажа а другое дело когда люди намеренно пытаются избежать обьективизации женщин в угоду эсживи .
Контр аргумент тебе в лицо на примере современных азиатских файтингов и ммо - Dead or Alive или Black Desert что не перс то фапабельный материал ..
Самус Аран
фан арты по правилу 34 из 90хх тебе в личку скидывать на Ларку ??
iamheer написал:
Контр аргумент тебе в лицо на примере современных азиатских файтингов и ммо - Dead or Alive или Black Desert что не перс то фапабельный материал ..

Они с самого начала были привлекательными, еще до появления многих графических примочек. Пример того, как авторы любят то, чем занимаются, ни под кого не прогибаюсь.
Tellery Spyro-Cynder Mix
тоесть ты опускаешь момент когда автор может сделать привлекательного перса а когда автор вынужден подлизать трендам ?
iamheer написал:
красотка )))

Версия из 1996 года более раздетая)
Tellery Spyro-Cynder Mix
у них много костюмчиков что в 96 что в 18 но в версии 18 года самая продвинутая симуляция движения груди (а в 96 только статичная анимация - тот случай когда технологиии используются по назначению)) ) ..
sobakovod
рили женская версия Моргана Фримена. Эти глаза, которые прям вылезают из орбит. Брррр.)
Alex Kovaiskii



какой оригинал такой и персонаж (по мне в игре всетаки по привлекательней)
пекабир
Ну, на минимальной сложности так и будет) Может за пару вечеров.
Что сказать, мне как старому имперцу выбор очевиден. Second Sister вообще вне конкуренции :)
Crowley Alister
В реальности актриса не выгледит настолько пучеглазо.
Хех, на этих артах дроид выглядит гораздо лучше, чем та табуретка в игре.
Tellery Spyro-Cynder Mix
Ты забываеш про возраст игравших в те года. Это сейчас детки с малых лет знают, что такое секс, а в то время, папина порнуха на кассете и игры про Ларку вещи не совместимые. Я играл и на ее треугольные сиськи не обращал внимания. Чародейка из дьяблы 2 куда интереснее выглядела хоть и со своими пикселями была безликой.
Прошел наконец фоллен ордер, игра огонь) когда появился вейдер я чуть не помер от счастья
Floww
Мне тоже в принципе понравилась, но вот на днях прошёл сюжетку battlefront 2 и там один 15 минутный эпизод за Люка превосходит весь орден.
Ну вот почему нельзя было сделать как там?
Whiskyorigin
не играл в бф2, не могу сказать ничего, но думаю потому, что все же фолен ордер почти не затрагивает известных и любимых персонажей вселенной кроме Вейдера, который вызывает куда более сильные эмоции. Все же приятнее в играх встречать знакомых эпичных героев. Ну и в целом я не очень люблю спин оффы, потому что че бы ты там не накрутил в сюжете - ВСЕ знают, что будет дальше. И это портит впечатление об игре. Но во всем остальном фолэн ордер чертовски хорош.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.