Создатель Jedi: Fallen Order рассказал, что изначально игра была не про "Звездные войны"

Студия Respawn призналась, что изначально Star Wars Jedi: Fallen Order была приключенческим экшном, который не был связан со вселенной «Звездных войн». Об этом рассказал нарративный дизайнер игры Аарон Контрерас.

Respawn работала над игрой по другой вселенной. По словам Контрераса, Electronic Arts и Lucasfilm понравился проект, и они решили превратить его в тайтл по «Звездным войнам». Дизайнер не рассказал, какой вселенной изначально была посвящена их игра.

Ранее появилась информация, что Lucasfilm была против, чтобы Respawn делала игру про джедаев. Компания хотела, чтобы Fallen Order была посвящена охотникам за головами.

Star Wars Jedi: Fallen Order вышла 15 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Критики высоко оценили игру — ее рейтинг на Metacritic составляет 81 балл из 100.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло новое обновление для Star Wars Jedi: Fallen Order Красивые ситхи, джeдaи, сражения и руины на новых концепт-артах Star Wars Jedi: Fallen Order В Origin стартовала распродажа от партнеров EA со скидками до 85%
Комментарии (2)
Бред без пруфа. Ах ептыть я не так хотел, и попробуй докажи...
Барабанная дробь..... хотели во вселенной TITANFALL!!!?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.