Представлена фигурка Бастилы Шан из Star Wars: Knights Of The Old Republic

©

Ремейк Knights of the Old Republic может и столкнуться с некоторыми проблемами, но у поклонников оригинальной классической игры BioWare есть повод для радости. Знаменитый производитель коллекционных предметов Gentle Giant готовит новую фигурку, изображающую одного из центральных персонажей оригинальной игры.

Фигурка изображает рыцаря-джедая Бастилу Шан в битве с дроидом в руинах Дантуина, одного из первых мест, которые игроки посещали в игре. Особой изюминкой является двухклинковый световой меч.

Если прошло несколько лет с тех пор, как вы познакомились с классической ролевой игрой по «Звездным войнам», Бастила Шан была мастером-джедаем за много лет до событий саги о Скайуокерах. У нее была редкая способность, известная как боевая медитация, которую можно было использовать, чтобы усилить своих союзников и деморализовать врагов. В какой-то момент Дарт Малак пытал ее и обратил на темную сторону, и игроку предоставляется выбор, как с ней взаимодействовать, включая возможность искупления или ее убийства.

Фигурка готовится к запуску весной 2023 года, но предварительные заказы откроются всего через несколько дней, 19 августа на официальном сайте Gentle Giant. Рекомендованная розничная цена составляет 80 долларов.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Лицо не похоже от слово совсем

9

В игре она красивее на 1000%, а тут выглядит как одна из ведущих разного рода передач на федеральных каналах.

4

а ещё можно было к ней присоединиться на тёмной стороне

0

лицо явно не бастилы , а какой то тётки лет 50ти..

0

Чет мне кажется, что она больше похожа на Сатель Шан

0