на главную
об игре

Глазы героя

хелп,плизз, можно ли играть за героя от первого лица ну тоесть смотреть его глазами(как в думе халфе риддике) а не на его спину(надаедает, не превык)
если да то какие кнопки давить для переключения
зарание благодарен

Комментарии:  12
Ваш комментарий

В игре так делать нельзя, но с помощью мода-можно. Пока, правда, такого нет.

Спасибо, ип равдо жалко что мода нет

И ничего не жалко, меня вообще трясти от бещенства начинет когда вижу как некоторые прекрасные игры просто убивают FPV (first person view). Как наприме во вторых вампирах сделали корявый взгляд от третьего лица потратив время на FPV.
Короче не нравится, играй в свои галимые 3-д шутеры.

Samum Сколько агрессии ,зачем? ) я ведь не сказал что игра мне не нравится,отнюдь нравится даже очень ,а вам молодой человек советую обратится к нервопотологу или даже к психиатру пока непоздно да и запомните нервные клетки не востонавливаются либо очень медленно , оно того стоит? из за такой мелочи , глупо както с вашей стороны на людей бросаться ,желаю вам всего наилудшего

Как минимум, можно смотреть -- таб или капс лок вроде.

А как тут без агрессии? Кто и почему решил что вид из глаз лучше вида от третьего лица. Все самые лучшие РПГ сделаны с видом от третьего: Фаллаут 1,2; Балдурс гейт 1,2; Невервинтер; Готика 1,2 (вообще улёт - такое сочетание екшн и РПГ); Диабель 1,2 (хотя и с натяжечкой, ибо оставили только рост характеристик, а отыгрыш роли отсутствует); и т.д. (все и не упомнишь). Единственное что я проходл с видом от первого лица это Eye of the Beholder 1 и 2 - но это вообще первая моя РПГ (да в общем-то наверное первая РПГ на РС).

Да чё вы цапаетесь.Это дело вкуса.Каму как нравится тот так и играет.

А я вот тоже люблю вид от первого лица. Не очень то люблю пялится всю игру на спину героя. А вот ФОЛ(и ему подобные игры), прошу грязными руками не трогать. Там вообще изометрическая проекция. И вообще нервонеустойчивым место радом с любителями приставок уже выкопано, так что милости просим, и не бесись в форумах.

Дьябла - не рпг, а фиг знает что!)))) Еще NOX и Сакред вспомни:-D
А вид из глаз присутствует в таких РПГ (навскидку) - Визардри 8, Стоункип (если кто помнит:-), Даггерфолл и Морроувинд (опционно), Меч и Магия (правда не во все играл). Так что вопрос спорный, есть аааатличные игры и так и так.

спомашюу кнопки капслук можна увидит глазами героя но двигаца уже не сможиш пака снова на спину не пириклучишса

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords