Лидер ли Изгнанник?
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тед, хорошая тема, хвалю.
Я щас, короче, сделаю ещё хитрее. У меня в башке несколько тезисов на обсуждение этой темы, но все сразу я выкладывать не собираюсь, дабы продлить жизнеспособность темы xD дык вот, тезис номер раз.
Вопрос верней, а не тезис. Крея говорит, что Изгнанник - лидер, его осадка, походка, речь и действия заставляют людей идти за ним. Но есть и противоположное мнение, авторы мнения - Совет Джедаев. Они считают, что Изгнанник владеет уникальной способностью - очень быстро создавать связи в Силе и такие мощные, что при смерти одного может умереть другой. И эта способность и есть так называемое лидерство. И когда Изгнанник, удручённый, возвращается на корабль и медитирует, то к нему заходит Визас (или Дисайпл) и происходит любопытный диалог, примерно передам содержание.
- Мне сказали, что я создаю силовые связи, и из за этого я стал дырой после битвы на Малахоре. Теперь я смерть для всей Силы.
- Значит их учения весьма опасны. Я следую за тобой, потому что это мой выбор. А не твой. Когда я говорю, что я хочу умереть за тебя - это мой выбор, а не твой. Ты - настоящий лидер. И там где они видят смерть в Силе - я вижу надежду для всей жизни. Они так говорят, потому что не знают, что значит БЫТЬ ЛИДЕРОМ, они не знают, каково это - вести за собой людей.
Вот и почва для размышлений - две точки зрения, обе правильные, но со своими нюансами. Быть лидером - значит иметь способность создавать силовые связи. Но есть люди, которые видят в этом способность силы, а есть такие люди, которые просто называют это - лидерством.
Изгнанник владеет уникальной способностью - очень быстро создавать связи в Силе и такие мощные, что при смерти одного может умереть другой.
Но он (изгнанник) не умеет управлять этой способностью. Я не думаю что он хотел соединиться с Креей. И если он не может (не умеет) управлять выше описанной способностью (O_o), то следовательно он и не понимает, что он лидер и отрицает это?
Ну ка, мудрый Пруф, объясни мне =)
А я люблю улыбаться! Ещё я люблю начинать каждое утро с чашечки кофе. И долго наблюдаю за тем, как поднимается солнце. Но если солнца нет, то я обычно включаю тихую музыку и наслаждаюсь утром.
Мне название темы не понравилось. Лидер или изгнанник? Она была изгнанницей и это факт. Лидером - тоже была на мой взгляд, но как мне кажется, после мандалорианских войн, насмотревшись на все эти убийства, смерти - она осознала, что связи созданные между ней и другими людьми очень опасны. Но поняла это только после слов Креи. Изгнанница действительно могла вести за собой. Если нужны док-ва - напишу ниже.
Она была изгнанницей и это факт
Не знаю почему, но мне ближе ГГ мужского пола.
Если у человека есть способности лидера, то не факт, что он хочет им быть. Мудрый Пруф объяснил тебе.
Если у человека есть способности лидера, то не факт, что он хочет им быть. Мудрый Пруф объяснил тебе.
Спасибо. Сейчас скачаю музыку и буду дальше проходить. А то пираты вырезали :( Зато есть ролики. Качество не очень, но зато все.
Ниче, у меня игра вообще с 3х разных дисков собрана xD
Следующий тезис:
- твоя осанка, голос и походка заставляют вести за собой людей. я знаю что мне не надо. я говорю голосом, к которому не прислушиваются. меня не замечают. я не лидер.
крея.
что интересно - изгнанник обладает:
- стандартной анимацией походки и сражения
- стандартной моделькой
- вообще отсутствует голос
- отсутствует имя
- отсутствует определённость половой принадлежности )))
в отличие от креи, к чьему голосу я как раз прислушивался, и считаю что как раз её и показали лидером )))
всем шалом(шутка)!
как мне кажется авторы срисовали крею с палпатина. они если посмотреть очень похожи(характерами). оба жестокие, стойкие, мудрые( хитрые и коварные хотя никому ни показывают) и являются манипуляторами. всех и вся используют для своих целей.
и изгнаница в данном случай являеться некой паралелью (эникену)вейдеру. крея лишь направляет а гг решает что делать убивать бедного раба на нар-шада или вылечить его и т.д. почти все в команде корабля являются марионетками а старушка кукловодом(те кем она не управляет в любом случай не мешают ей) и лишь изгнаница может свойми действиями повлиять на её планы. безусловно казалось бы лидером является изгнанница за нею идут люди и дроиды но старушка крея - этакая не видимая рука рулящая всеми и всех.
точно палпатин в юбке. :))
Конечно, народ шёл за Изгнанником. Вряд ли самому Изгнаннику это нравилось. Его лидерство вообще слабо проявляется, как сказал Пруф :)) Фишка со связями в Силе сюда укладывается хорошо, по-моему. Плюс статус Изгнанника хорошо помогает - герой уничтожительной войны, изгнан из Ордена, и вообще странное существо. Довольно яркая личность.
Лично я хочу видеть его таким мёртвым героем, сражающимся уже по привычке, внутри у которого не осталось ни добра, ни зла. И Крея, стоящая за его спиной. Аналог кукольника, управляющая лидером "для народа".
Saidhad
Тьфу, сволочь :))) Пока я полчаса писал пост...
ну у мудрых людей мысли схожи )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всегда при прохождении игры меня мучил такой вопрос: действительно ли Изгнанник был лидером? Об этом говорила Крея, магистры. Ну а осознал ли это сам Изгнанник? В конце игры был диалог на эту тему и там вроде ГГ не соглашался с Креей.
А как вы думаете, Изгнанник действительно был лидером?
P.S Корзина с помидорами стоит в баре :D
Сейчас я прохожу игру заново и хочу обратить на эту тему внимание. Вспомнить ещё раз что Крея говорила о Реване (ну о том что он точно был лидером). Правда сейчас прохождение не много остановилось из-за того что у меня в игре нет музыки.
Ну вот собственно и всё :)