Ролики из КОТОР...
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А разве KOTOR 2 для PC уже вышел?
Да неее, не КОТОР 2 )) просто по первому котору я тут тем на форуме не нашел вот и пришлось во второй залезть. Первый, ет все про первый. ответьте плз кто-нить.
А ты уверен, что у тебя полная версия, не обрезанная?
У меня первый КОТОР был на 4-дисках, но тоже без мувиков.
Пришлось у пиратов отдельно “золотой” оригинал заказывать. Там все было.
У меня тоже на 4-х и все нормально... Но если сильно хочешь ролики посмотреть, то скачав и положив в папку с игрой ты сможешь их увидеть. Качать тут.
http://knights.theforce.ru
Спасиб). эх...былоб не плохо еслиб лицензию сделали, но ет конешна маловероятно (
Даа, лицензия на кнайтов - это конечно маловероятно. Кто будет переводить столько разговоров? Если только от Софт Клаба - они всё-равно ничего не преводят, только текст... Да и стоить будет 1000 р. где-то...
Что-то я не помню, что кто-то выпускал игры из серии SW в России официально. И здесь не будет никаких исключений: либо английская лицензия (оно же релиз от NOGRP), либо поделки наших русЕфЕкаторов.
Даа, лицензия на кнайтов - это конечно маловероятно. Кто будет переводить столько разговоров? Если только от Софт Клаба - они всё-равно ничего не преводят, только текст... Да и стоить будет 1000 р. где-то...
Cейчас и локализаторы пообленились не хотят переводить всё , только текст и могут
Вообще-то официальные локализаторы либо полностью переводят игру(1С, Бука, Руссобит-М и т.д.), либо просто издают английскую версию (СофтКлаб, Новый Диск, 1С:Originals, Russobit-M (Warhammer 40000:Dawn of War) etc).
А если такая ерунда?В Котор 2 между миссиями ролики показывают как веши из квадратов и нечего не понятно.Например когда корабль летит с одной планеты на другую!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос такой: у кого-нить заставки в игре работают? не те которые на движке игры, другие. если да скажите в чем секрет, мать их...не запускаюца и все тут абидна прям.