Световой меч
Комментарии:
120
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Место положение предметов меняется с каждым разом как вы играете в игру =)
согласен с Волком... однако, есть мечи, которые НЕ МЕНЯЮТСЯ...
Итак, а теперь пишем - КАКИЕ кристаллы и т д и т п вы запихиваете в свой световой меч и где вы э\то добро берёте?? Я вот - до сих пор не разобрался, как сделать САМЫЙ МОЩНЫЙ меч в игре(кстати, у меня их всегда два) в игре. С первой частью всё понятно - там у меня оба меча под завязку были всегда. А вот со второй частью я ещё не разобрался. Помогите, плиз.
Самые мощные кристаллы,которые видел - канбурр и анкаррийский сапфир.
Первый по+3 виздом,конста и реген.
Второй сила +2, ловкость +1,реген +2 и кин
Это кристаллы,т е то,что пихается в левый верхний угол.
Правда,видел ещё кристалл с очень полезным бонусом +2 к критрейнжу,но к сожалению на этом его полезность и заканчивается...
Вообще,самый мощный кристалл в игре - именной.Причем его сила зависит от лвла.У меня к 35му выходило:
+3 к аб,+6 харя,+7 сила,+5 декса.
С цветовыми всё понятно.
Вот ячейки,линзы и эмиттеры по-настоящему хорошие не попадались...
Максимум +5 к дамагу и +1/+2 к аб/ас.Но их всё-таки 3,поэтому дамаг можно наскоблить приличный.
Необязательно иметь самый мощный световой меч чтоб пройти всю игру.Её пожно пройти только с бластером.
Америку открыл што ле ?
Можно и в рукопашку всех ушатывать консуларом на харю,это да.Но мне нравится делать мощных чаров,а не выезжать на казуальном "балансе".
Нет, Америку открыл не я,а Христофор Колумб.
Это было устойчивое идиоматическое выражение,означающее "Сделал давно всем известное открытие".
Конец оффтопа.
Фабрикатор - удали этот пост, пока его модеры не удалили. Ещё и забанят ненароком. Маузер тебе ничего обидного не сказал.
не флудите, пацаны.
короче, я вот чё не пойму - Высший генератор разрушения от высшего генератора фехтования чем отличается? у меня в том месте, где инфа на них написана - перевод фиговый. ничё не понятно. и ваще, чем высшие штучки друг от друга отличаются?
кстати, на ондероне можно заключить сделку - тебе ёдевка одна даёт кристалл, если ты ей визу в космопорт дашь. Вроде бы как мощный кристалл. есть круче?
кстати, Цветовые кристаллы чё нить дают особенного? а то в первой части давали...
"Маузер тебе ничего обидного не сказал."
Видишь ли,Пруф,человек,терзаемый сомнениями по поводу своих мыслительно-интеллектуальных способностей,будет видеть оскорбления везде,даже там,где их нет...
Фабрикатор,можешь больше не сомневаться.Ибо для сомнений нет уже оснований.
По сабжу:
Насчет высших генераторов не знаю - наверное,из-за перевода они у меня по-другому называются.
Насчет Ондерона - кристалл Ксиони и правда неплохой,но он только для тёмной стороны...Вообще,есть и получше,но их ещё найти сначала надо ...
Цветовые кристаллы - только для эстетических целей.
А я серебряный нашла! Уря!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Главное оружие для джедая и ситха-сила и световой меч.Каждый хочет,чтоб его кристалл для светового меча был особенным.Синий,зеленый,жёлтый кристаллы можно найти у любого торговца на Дантуине,фиолетовый и вридиновый(зелено-синий) в джунглях на Дикскуне,красный,а также фиолетовый-убив ситха,оранджевий-на Небесном Скату на Ондероне,ну а серый-на корабле Дарта Нихилуса(почти в самом конце игры).