Технические проблемы и их решение
Комментарии:
200
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1)Переустанови игру.
2)Если не помогло,ударь комп.
3)Если не помогло,делай следующее.
Берешь диск и об пол его.
Потом осколки,есче раз об пол.
И так примерно раз 10.
Идешь покупаешь новый диск.
Что делать-то, народ? почему вылетает игра при нажатии "новая игра" загрузить" "сетевая игра"...в общем только меню и опции открываются, если это из-за 2-ух ядерного проца, то что делать? старого компа больше нет, а поиграть охото(((
Слушай ты реальный чел всё сохранёнки работают спасибо большое!Не то что этот первый всякую хрень советовал!!!!!!!!!!!
И понял он, что глупость людская не излечима...
2GTA Man
а) лезешь в какую-то умную 'папку', save чтоль зветься... вообщем ищешь там свой профиль (имя). И убираешь ваааще русские буквы, если были таковы, оставив латиницу
б) Если оных небыло/не помогло, то опиши подробнее в чем ошибка.
Ели у тебя пиратка, то с сетевой игрой ты обломился, не работает и работать не будет, но если лецензия, то пиши в тех подержку.
Народ все очень просто и легко я тоже долго думал чё за фигня и тут очень простой ответ можно играть на максимум только поставте (качество рельефности на минимум и наслождайтесь полнотой игры (Удачных вам игр)
Люди плиизз помагите, хочу в по сетке играть, ну кароч нажимаю сетевая - интернер - пытался запустить любые серваки, но безполезно, они не запускаются, я кликаю и ничего, ПОМАГИТЕ!! пожалуйста, чо4у по сетке!!
Вобщем у меня такая проблемка: Решил установить этот забавный экшен, но когда начал играть - заметил что трупы мгновенно исчезают, причем даже не успевают на землю упасть, а раньше не исчезали. В инете по этому поводу не фига не нашел, может кто встречал такое?
P.S. Помогите, очень хочется насладиться игрой:(
Переустановил, нифига не помогло, тоже самое:((( трупы проподают:(((
Тогда даже не знаю, попробуй другой диск взять, или в настройках всё на максимум поставить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не загружаются сохранёнки что делать версия от Platinum 1cd!