на главную
об игре

Оправдала ли себя игра?

Оправдала ли себя игра?
1.Да (10 голоса)
2.Нет (5 голоса)
3.50 на 50 (2 голоса)

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Напишу так - игра оправдала себя на 37 процентов

2
ибо не очень люблю фантастику!

3. По качеству лучше первой, но слишком короткая и менее разнообразная.

Оправдала полностью - всё наобещанное Лукас было.

Оправдала конечно! Графика очень классная, физика неплохая (конечности иногда можно отрубить). Нововведения в геймплей (дуал мечи, новые силы (Уловка разума и Буйство Силы). Еще не прошел до конца, но мне очень нравится!

2. очень слабая вышла по сравнению с первой частью.Там и боссов хоть было больше, и сама игра дольше.А тут бред полный, мне не понравилось.

Я скажу так, если бы сняли точно такой же фильм (без вырезания деталей и сцен), как эта игра, и уровень исполнения спецэффектов был бы как в Аватаре, то этот фильм бы собрал все возможные награды, какие только можно себе представить :)
Ибо сюжет в игре на 5+, актерская игра ГГ так же хороша + финальная битва покруче Матрицы и Властелина колец (лучше битвы 1х1 я не встречал еще) :) В итоге, получился бы лучший фильм в жанре фантастики всех времен. В ней есть все, что нужно для этого: отличный сюжет, актерская игра (мб в самой игре это не так бросается в глаза, но в фильме это было бы одной из сильных сторон), отличные спецэффекты, которых МНОГО, калоритные персонажи, хорошо переданные эмоции. Если бы снимали такой фильм, он бы наверняка стал культовым.
Ну а как игра, лучше первой, но опять же короткая... Фильм был бы лучше.

игра не претендует на что-то большее, чем просто разминка для спинного мозга

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: The Force Unleashed 2