Star Wars: The Old Republic: "Реван" - на русском

©

Что случилось с Реваном в Неизведанных Регионах? Как Кандерус Ордо стал новым Мандалором? Какова судьба Изгнанницы после ее победы над ситским Триумвиратом? Если вас с самого прохождения игровой дилогии KotOR волновали эти вопросы, то вы наверняка уже прочитали "Ревана" в оригинале, либо же ждали его выхода на русском. Не слишком долгое, прямо скажем, ожидание наконец подошло к концу... Команда JCouncil.net представляет на ваш суд перевод романа "Старая Республика: Реван" от ведущего сценариста KotOR Дрю Карпишина, получившего широкую известность благодаря своей трилогии "Дарта Бейна" и книгам по вселенной Mass Effect.

10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

сюжет Star Wars: The Old Republic приквели или сиквел КОТОR?

0

Книга ништяк.Давно такого нечитал.Немного предсказуема но по сути своей очень захватыет.Книга это приквел тк в эпилоге ее в одной строке дается скрытый намек на одну мадам из игры - Сатель Шан (пра правнучка бастилы).Как раз она и является 3м поколением о котором скажет старушка Б и походу дела именно ей и предстоит замочить Тенебри. Ревана и Митру жалко.Вобщем книга отдает духом 3го эпизода но концовка другая по сравнению с фильмом.

0

поправлюсь Сиквел KotoR 1-2 и приквел к этой игре. В принципе последовательность книг и событий Экзар Кун------->Brotherhood of Shadow----->КОТОR 1------>1я Часть этой книги------>КОТОR 2------>2я Часть книги------>Пробел в 300лет--------> The Old Republic.

0

Хочу кое-что поправить: перед пробелом в 300 лет правильно было бы поставить игру (пока не полностью доделанную) SWKotOR 3 - Revenge of Revan. Покачто вышла дэмо-версия, но к концу этого года, как обещают разработчики, неофициальное продолжение серии выйдет полностью. Действия игры разворачиваются спустя 8 лет после финала 2ой части.

0

Что за бред? Кто её делает? И не лень было для этого целый сайт пилить?

0

DooDlez_cool Это не бред. Демка сделана очень качественно, поэтому этот фанский аддон станет достойным, хоть и фанским, КОТОРом 3.

0

Блин, книга конечно хороша, но осозновать такой конец не очень приятно ). Причем, приходиться смириться с такой развязкой, т.к. именно Дрю Карпишин - главный сценарист Star Wars Kotor II. А значит его представление о заключительном эпизоде истории Ревана, найболее вероятно ! И какие-бы варианты не преподнасили-бы нам фаны, подсознательно буду соглашаться с его версией.

0

Книга хорошая,но мне бы по душе историю,где Реван ситх лорд,который покорял бы всю галактику.

0

А и ещё то,что щас скажу будет для кого то спойлер,для кого то открытие америки,но не читайте те кто проходят ммо old republic за рыцаря джедая,если вы не прошли сюжет до конца,для тех кому просто интересно,то если создать рыцаря джедая играть за этот класс,то по мере сюжета,тебе в компаньоны присоединится лорд скордж из книги,а в конце ты дерёшься с императором

0

ВAveron Эта книга является предысторией событий Star Wars: The Old Republic ! играйте и вы узнаете, как дальше сложится судьба Ревана и кто будет тем спасителем галактики ;-)

0

Послушайте насчет книги Дрю Карпишина по Ревана! Следующей части не выходило, после когда он попал к императору в заточение??? Весьма интересно!

0