на главную
об игре

ХАРАКТЕРИСТИКИ ИГРОКОВ ПГ

с этого дня я начну писать характеристики игроков этого сервера .
Характеристика будет писатся с теми игроками которых я видел , тоесть с теми с кем я играл дибо обсил их игры.
Моё ака на сервере I7eperap

ждите upd. вечером )

З.Ы. средний уровень игры на ПГ - D D+ ( icc*p )

Вы тоже пишите свои мнения о игроках !) и пожелания , того что надо еще дабовлять

Комментарии:  32
Ваш комментарий

4tw - играет зергом , имеет средний уровень игры, неплохо контролит войска. Играет исключительно 1х1.
hasumad - играет всеми расами , уровень игры выше среднего ( но думает что госу, наверно ). В играх со мной играл уверено , хорошо контролил и занимал базы, играть с ним довольно сложно , так что расслаблятся не стоит )
дальше будет...

Хорошее начало ) Пиши исчо.

Kliaker - играет всеми расами , но основная зерг . Играет не плохо , знание страт присуцтвует. микро и макро средне .
С ним играть довольно интересно , он играет 1х1 и 2х2 , слегка самоуверен , но то весело )) Впечатление после игр с ним - позитивное!
immoEvE - терран , среднего уровня , может немного ниже, по игре могу сказать , что явно не хватает опыта, но масс задрочка это возместит и тогда будет толк ). В конце игры сказал "gg" , после чего впечатления о нем позитивные
93а - терран ( видимо щас модно играть терами ), его стиль игры напоминает immoeve , он также игрок среднего уровня , знает базовое развитие терана , но уезвин к всякого рода *чизам* и рашам и даже если отбивается от подобного не знает как воплотить своё преймущество в победу.
После игр с ним также остался в позитивном мнение как о игроке так и о человеке)
petry - терран ,убеждён в своей плохой игре, хотя играет очень и очень неплохо . Предпочитает играть Техникой с зергом , игрок 1х1 так и 2х2.
На заметку : в игре с ним нельзя расслабоятся !)
PlayItLoud - зерг, довольно сильный зерг. Апм у него маленький , но это компенсирутся опытом. Играет четко и без лишних действий.
girls.mp3 - Terran//toss ( но основная раса терран ) , играет заметно выше уровня ПГ , хороший апм , не плохо понимает игру, его игры интересно смотреть , они будут весьма динамичны и интересны игрокам ПлейГраунда
SmallPussyCat - Protoss , среднячок , в игре со мной много тупил . Он не плохо строит войско , но сливает его же впустую , не плохо расползается по карте , но не защищает свои базы . Игра с ним, мне запомнилась тем что я не мог расслабится , он мне просто не давал этого )
killmeplss ( beatmyStormpls ) - Toss ( но уровень игры другими расами тоже хороший ) , это пожалуй один из сильнейших игроков сервера.
монстр-тосс. Лучший пвт на ПГ, с кем я играл. Один из тех против кого я не знаю как играть, я просто не могу его удержать. Из всех игр не обыгрывал его ни разу.
4u1001x1 - Random , играет не стандарт , сам посебе играет хорошо , немного выше среднего уровня на пг. Играли мало, по сыгранной игре могу сказать: если немного расслабится, то наступит ГГ ), контроль присутствует. gg. ( UPD. после сегодняшних игр я поменял свое мнение о нем : игрок обладает не стандартным мышлением , что делает его весьма опасным противником в недолгих , так называемых - микро играх . В игре с ним нельзя ни в коем случае раслаблятся или делать брешь в разведке , а то будет плохо )
[nowf]Emantsew - zerg , по одной игре трудно судить, но я попробую .. и так : этот игрок обладает не плохим знанием страт и контр страт , хорошо контролит . И как по 1му впечатлению является статсером ( игра была создана УМС )
Lyuker - ( вроде так ник пишется ) - зерг , по моему мнению этот зерг немного выделяется из всех предыдущих , так как играет весьма интересно , он наверно первый зерг кто играет со мной 2 хатчи при любом раскладе , из этого можно зделать вывод - либо он не делает выводов с разведки , либо пытается делать упор на микро ( скажу чесно - его там нет ). Но тайминг у него не плохой , дефилер с свармам появляется почти вовреми , експы занимаются тоже .
[nindzya] - Random , игрок , как мне показалось , слабый. Играет не стандарто , в чем и видны все щели в его тактиках и контр тактиках . Подробно сказать могу мало, в основном нехватает опыта и тренировок. gg.
lamOzerg Zerg, честно говоря средний зерг . После игры с ним , взглянув на его АПМ я просто не мог понять откуда он его берет , контроль плохой , макро тоже хромает . Слажуется такое впечатление что он просто пытается набить свой АПМ и это ему только мешает . Даже при обгоне меня на 2 базы , он просто не смог войско которое к нему пришло ..
ekb46 Terran . Относительно слабый терран . По его игре видно что играет фор фан . Любит играть в дропы , но почемуто не может реализировать то преймущество которое получает.
daaaaaaaaaaaaa Random , по сути является чистейшим чистейшим чизером ( то влепит хатч , то масс линги , то еще чегото ) , если отбить его чиз , то игра становится очень легкой, так как он теряется после этого и не выйграть сложно ) В макро игре он тоже слаб не смотря на его большой апм .
[x]Alex - средненький игрок, играет за тосса. Главный недостаток - нехватка микроконтроля и низкий апм и слабое хамление карты .

Обновлять буду по мере своих игр .)
З.Ы. я оцениваю игроков только по своему субьективному мнению.

можно кидать репы, одно замечание только, делай это как первое сообщение путем его изменения

ну удобно , я не могу там шрифт менять )

Выделять с помощью тега [b]слов которое хочешь выделить[/b], если не выдели,т то [] замени на такие <>

statserom ( igra bila sozdana ums ), ny a smisl mne igrat Ladder game za 1 o4ko ^^

2 NOWF
На то ты и "статсер" )
P.S.
тебе сюда: http://translit.ru/

И вот я сново с вами )

yo.yo - зерг, играет стандартно , довольно не плохо. Плохо контролит и может проиграть выйграную игру. Харас отсутствует и часто забывает делать грейды. И еще он очень любит ультралисков.
А еще он говорит, что зерг это не мейн раса , по моему мнению он врет на 99.9%
nibbler - zerg , выше среднего, черт, как же с ним трудно играть . Он играет не стандарт , всегда начинает с пул 9 ,а продолжает люра + гидра ( сказать чесно я давно не играл с таким миксом войск и в играх с ним был растерян )
Mos_inc. ( glory_inc_ ) - тосс ( немного терр ) , мой старый знакомый с алькара , играет на среднем уровне , на мой взгляд лучше всего PvT . Но почемуто играет только на Python , на других картах отказывается играть , мотивируя тем что не чуствует их и бла бла бла . Из за этого я не люблю с ним играть . Статистика игр с ним не утешительна...

P.S. Я не могу отредактировать тот свой пост из за этого - Недопустимые символы: . Хз че это

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft