на главную
об игре

Предложения по работе сервера

Топик.Высказваем свои предложения по работе сервера,возможно есть идеи по введению чеголибо нового.
посты (админы сволочи)(модераторы нубы) будут удалятся автору бан.Жду конструктивных и интересных предложений.

Комментарии:  101
Ваш комментарий

Онлайн небольшой (пиковое значение в 78 человек). Временно можно реанимировать это дело - какие-нибудь турниры/чемпики. Только к работе сервера отношения не имеет... Но народ, я думаю, был бы не прочь.

ну а по конкретней) в чем можно выразить награду победителю,кого поставить ответственным за это дело....
П.С. логан ты меня преследуешь?)))

по конкретней - Вариант №1 устроить аналог лиги с ведением статистики на форуме. Вариант №2 провести чемп по любой из существующей системе (скопипастить с какого-нибудь чемпа)
В чем можно выразить награду победителю - Для настоящего геймера лучшая награда - всеобщее признание ^^
Кого поставить ответственным за это дело - Начнется движение, найдутся и активисты (кто знает - мб кто-то из нынешних старкрафтеров спит и видит себя в качестве "орга" - у них, я думаю, ты еще не спрашивал :))
P.S. неа :) просто я везде и всегда ;)

предложение одно )))античит

Зачем тут нужен античит, если нету laddera (читеров и так все знают и не играют с ними). И пока тут его не будет, игроков и не увеличится. А нельзя ли сделать так, чтоб играть на ladder можно было только через League? С полной статистикой по играм, как на WGT. Ну и сделать соответственно так, чтоб читеры сразу банились с laddera и не допускались до конца сезона. Тогда можно будет и чемпы устраивать на соответствующих уровнях, и приток игроков сразу будет. А на играх типа normal ничего менять не надо, разве только сделать еще один канал официальный, типа PlayForFun :). Ну вы меня поняли, мужики.

в старике между прочим никогда админа небыло, возможно потому все это я слышу сейчас, я бы предложил подумать над тем кто может быть администратором.

почему, кстати, нет ладдера-то? Оо

админ нужен,он обязательно должен сам играть в старик.

green[z] выдвигать кандидатуры?

P_e_p_p_p_e_R угу, но это пока смутная затея, но хотябы определится надо кто именно.

Logan_d ну мож подскажеш где в старике ладдер?
без команды чата.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft