Тераны против протосов
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть хорошее и довольно простое решение.
Раз он делает упор на авианосцы, значит в начале армия у него не может быть очень большой - нужно самому атаковать первым.
Например.
Строишь мотоцилы (не помню оригинального нзвания)- первые юниты на фабрике (они еще мины кладут, но это в данном случае не важно), строишь десантные корабли. После этого высаживаешь их около базы и стремишься перебить как можно больше рабочих. Это всё можно сделать очень быстро, достаточно турелей он поставить не успеет. Главное, мочить именно рабочих ни на что не отвлекаясь.
Можно также огнеметчиками прибежать - они тоже рабочих быстро валят.
Кстати, ты в самом начале сколько рабочих делаешь, прежде чем войска строить. Может просто ты сразу казармы строишь с 5 рабочими и у тебя просто ресурсов для быстрого развития не хватает? Рабочих должно быть - 3 на газ и где-то по 1 на кристалл.
против протосов довольно сложно играть. а напомни мне, какое оригинальное название у "бананов" а то забыл совсем
Carrier - Авианосцы
Он с двумя базами их создает кучу просто. Потом пригоняет их и все разносит у меня.
DirectRaw
а ты создаёшь турели? и ещё бы не плохо было много тех самолётов, что только воздушные цели атакуют (вот совсем не помню названий юнитов, капец просто, но Carrier я понял про что ты)
Турели бесполезны против них. Они атакуют с дистанции. Пока я создам волькирии много времени уйдет, не успею.
Он быстро захватывает новые базы, потом сразу создает авианосцы. Наземных войск у него только невидимки и все. Базу пушками застроит и фиг пройдешь.
Хех, судя по такике Вы в самом начале пути старкрафтера)
Существует куча всевозможных тактик и анти-тактик, я бы посоветовал попробовать удивить рашем "6 минут", но у Вас видимо это получится минимум через полгода...... ну попробуйте ядерную бомбы скидывать, хотя хз как успеете если к моменту появления у Вас осадных танков у противника уже "куча просто бананов" - противник под чистую переигрывает Вас в макро.
А вообще посмотрите реплеи - и увидите КАК надо играть......
DirectRaw
http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=775
тренируйся на нем ;)
"С другом играем в StarCraft BW. Карта на 2 игрока. Я за терранов он за протосов. Он создает много бананов и выносим мою базу."
да, долго, но и что? :D
Реплей в студию. Невозможно комментировать не видя что там происходит у вас.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую, Уважаемые!
С другом играем в StarCraft BW. Карта на 2 игрока. Я за терранов он за протосов. Он создает много бананов и выносим мою базу. На его базу я не могу в самом начале прорваться, поставит пушек. Пока осадные танки создам у него уже бананы есть. Строить другие базы тяжело, невидимки везде.
Что нужно делать? Если не нападаю, он кучу бананов создает. Может просто базы у него отвоевывать или я не знаю.