Проблема с запуском эпизодов
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сбрасываю еще раз для всех у кого такая проблема
1) Идём в documents/StarCraft II, проверяем, что в файле variables.txt написана только инфа про языки, всё выставлено на русский, проверяем галочку "только чтение", пока что оставляем чтоб стояла, иначе игра не запустится.
2) Запускаем игру, заходим в настройки.
3) Альт+таб, убираем с variables.txt галочку "только чтение", жмёк ОК
4) Альт+таб обратно в игру, выставляем нужные настройки.
5) Альт+таб обратно к variables.txt, открываем - теперь там помимо инфы по языку куча строк с настройками. Ставим галочку "Только чтение", жмёк ОК.
6) Перезапускаем игру. Теперь игра запускается с выставленными настройками и все компании работают, все миссии выбираются. Можно играть.
Привет) Столкнулся с той же проблемой: никакая компания (кроме LOTV) не запускается из меню выбора кампаний... Попробовал ВАШ совет - не помогло... Зашел в папку documents\StaCraft II и удалил файл variables.txt, после чего запустил игру - все Сразу заработало
Пиратка 100%. Напиши в ЛС, сброшу решение проблемы
BloodjD
абсолютно тоже самое, но у меня лицензия и куплено только WoL и HotS, LotV еще не брал, хотел пролог вначале пройти, но не пускает ни в одну кампанию, Рейнор и Керриган вообще не кликабельны, протоса выбрать можно, но запустить пролог, или купить LotV нельзя. первые 2 эпизода покупал еще когда они только вышли и в тоже время проходил их, сейчас установил игру и можно играть только по сети, бред какой то
Teyroks
напиши тут, может для лицухи тоже сгодится
Сетеш
Вы в данном случае, можете написать в поддержку близзардов, обрисовав ситуацию, и если все покупки были на / с одного аккаунта, каких-то проблем быть не должно.
BloodjD
Если способ выше не помог, то
Redmadrobot
да давно уже решил эту проблему и прошел все эпизоды)
Сетеш
А как ты решил проблему?И еще как начать обсуждение?
Поддерживаю вопрос, аналогично, удалось поиграть только в самую первую часть, прошёл её но в выборе эпизода стоит 0% пройденного за теранов, хотя она пройдена мной за два дня была, пробовал менять настройки в параметре игра для каждого эпизода не помогает, и такая-же херь с протосами при нажатии на эпизоды ничего не происходит, что делать не знаю.
1)В игре.... Настройки/Игра/Дополнение и выбираем епизод.
2)Перезапускаем)
Сразу будет миссии выбраной компании в настрйках но......
в меню выбор все равно будет не доступен
Лучший ответ!Помог.Спасибо!
а где там дополнение найти?
BloodjD
лицензия или пиратка? Чтобы были доступны 1 и 2 эпизоды, они должны быть установлены или куплены.
пиратка
Никто ничего не знает?
Есть способ, удалить папку starcraft из моих документов. И тогда можно начать любую компанию. НО! в компании протоссов последняя глава откроется после прохождения предыдущей, поэтому неясно как её запустить.
Игра запустилась, но не помогло
Если папку удаляешь, то игра вообще не запускается, она на секунду выдаёт ошибку и всё.
djddr
Обновить драйвера,
установить доп. софт,
запустить с правами администратора,
в режиме совместимости,
в крайнем случае переустановить игру пробовал?
Redmadrobot
Там проблема или с файлом с настройками (variables) или еще с чем-то. Все остальное никак ни влияет, и другой репак тоже самое. Проблема где-то в файлах в папке starcraft в моих документах, это наверняка.
BloodjD
Насколько я знаю, там лежат сохранения и настройки конфигурации.
Могу заархивировать и скинуть свои.
И не понятно, что значит 1-2 эпизоды, это в Прологе? или уже в основной компании?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В меню выбора эпизодов невозможно выбрать компанию. Заходит только в 3 эпизод за протоссов но компанию начать нельзя. При нажатии на 1 и 2 эпизоды ничего не происходит. Кто сталкивался? Кто знает что делать? Что при этом делали?