на главную
об игре

На каком уровне сложности играете вы?!

Так как Я уже давно в шутерах зарубаюсь на самом сложном уровне, то и тут решил попробовать по сложнее (дабы ощутить всю прелесть и испытать эмоции от игры) выбрал "Ветеран", на "Эксперта" не полез (захлебнусь в эмоциях подумал). Сложности испытанные мной так это стоит зазеваться сразу же после следующей атаки оборона не справляется, поэтому всегда надо быть на чеку и не "ковырять в носу". Конещно без ресстартов не обходиться и миссия пройденная по игровому времени за 30-60 мин затягиваеться на несколько часов(Жестокий ХАрд). Ща мучаюсь на миссии где надо спасти заражённых беженцев от протосов. (Пока вишу и мучаюсь) Может кто даст совет.

Комментарии:  47
Ваш комментарий

На новичке, просто хочу получать удовольствие от игрового процесса и от сюжета

Играю на сложности Боец,вполне нормально

Ветеран естественно. Люблю ачивить (достигать достижения)), а на Эксперте это не реально. Просто так, без ачивок, играть и на Ветеране не большая проблемма (хотя бывает трудновато), Боец же вообще легкотня.

Хотя вот попадаются такие ачивки... как например в миссии "Зов джунглей", где надо не дать закрыть ни один алтарь - вот там я возился, матюгаясь, часа четыре-пять. До сих пор за такое злюсь на разрабов.

играю на ветеране всю компанию, 14 миссий позади, из вызывавших сложности отмечу ту где надо терразин добывать и ту где колонию от мазершипа защитить, впрочем, как только понял механику миссии прошел сходу, ну, а до того раз 5-6 начинал.

прошел все миссии на эксперте ,кроме одной "в кромешной тьме" где нужно обороняться протосами пока не погибнешь, это капец прут сплошной лавиной , тока эту миссию пришлось на ветеране проходить.
на эксперте просто ад это разумеется "машина войны" , тайкус сволочь не ждет и сразу после каждой базы ломиться дальше,сложно каждый раз клепать новую армию для штурма
просто издевательство миссия "сверхновая" задница горит ,а ещё нужно лбом об протосов пробиваться. тут 1 раз прыгаем куда указывает игра, клепаем армию и делаем финт, чуть отходим армией и идем поверху , сносить верхную базу, таким образом нижнии базы протов не смогут нас атаковать, на верху клепаем морпехов , зовем наемников и идем ломать последнюю базу.
развивать свою базу нужно только вначале чтобы выбить протов с центра карты,дальше берем наемников и морпехов и сносим верхнюю и последнюю базу. ну тут только микро вас спасет
и конешно это последняя миссия . тут просто нет слов.проходил часов 5. в прошлой миссии избавился от летающих зергов так что у меня тут будут черви. в начале на расстояние будут 6 червей + на базе будут иногда появляться (решаеться 2 осадными танками) ,но потом от этих 6 червей будут появляться ещё больше и всё ближе к базе, это капздец полный , на то чтобы придрочиться к червям ушел час, когда уже совсем в упор тогда валил всех червей артефактом. всё вроде тут норм .И ТУТ появилась керриган .это просто жесть ,пришлось заново придрачиваться чтобы артом и
червей убивать и валить зергов когда керриган идет ,т.к она 1 делала огромную дыру в обороне ,а с подмогой вообще всё выносила,на то чтобы нормально убивать червей и группу зергов с керриган ушло ещё 2 часа. ну и в конце это последнии атаки зергов . НЕВОЗМОЖНО остановить лавину зергов на 95% ,тут только 1выход на которые ушли ещё 2 часа попыток, это тупо в конце все поднять в воздух все здания и уложить их вокруг арта + оставшимися ксм строить хранилища там же.
миссии где пришлось побегать это где тиразин надо добывать , ограбление поезда,спасение колоние от протосов. остальное крап
ачивки на deadgnoom

прошёл всё на эксперте,и по мне всё легко

прошел первых 3 на эксперте,все остальное на ветеране)))

Я вот на бойце прохожу ибо в стратегии играю мало. Пока все кажется легким, если с первого раза вдруг не получилось, то со второго проходится почти в 2 раза быстрее и легче.

Vicos, там все просто, строишь тучу викингов, можно еще нанять наёмников всех типов, у меня было их 3, морпехи, марадеры и поджигатели + с ними медики с апгрейдом на хил. Всё это держал на базе и отбивался от протоссов, когда мазершип начнет бить 3й оставшийся город, собираешь эту ораву, и сразу выносишь нон стопом 3 пилона, не забывай продолжать делать викингов. Сначала выноси корабли которые поддерживают пушки выноси авиацию, сажай викингов и уже с земли добивай базу. поидее ты должен успеть к тому момент как мазершип почти подлетит к предполседней оставшейся колонии, потом резко всех викингов подниаешь в воздух и летишь мочишь его, мазершип до них не достанет, и не забывай про апгрейды.

Играю на второй, боец вроде называется. Пока легко, как пройду на этой сложности перейду на более сложную. Если и на предпоследней не стопарнусь, то попробую на эксперте. Опыт игры в ртски какой никакой, а есть...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft 2: Wings of Liberty