На каком уровне сложности играете вы?!
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На новичке, просто хочу получать удовольствие от игрового процесса и от сюжета
Играю на сложности Боец,вполне нормально
Я вот на бойце прохожу ибо в стратегии играю мало. Пока все кажется легким, если с первого раза вдруг не получилось, то со второго проходится почти в 2 раза быстрее и легче.
Vicos, там все просто, строишь тучу викингов, можно еще нанять наёмников всех типов, у меня было их 3, морпехи, марадеры и поджигатели + с ними медики с апгрейдом на хил. Всё это держал на базе и отбивался от протоссов, когда мазершип начнет бить 3й оставшийся город, собираешь эту ораву, и сразу выносишь нон стопом 3 пилона, не забывай продолжать делать викингов. Сначала выноси корабли которые поддерживают пушки выноси авиацию, сажай викингов и уже с земли добивай базу. поидее ты должен успеть к тому момент как мазершип почти подлетит к предполседней оставшейся колонии, потом резко всех викингов подниаешь в воздух и летишь мочишь его, мазершип до них не достанет, и не забывай про апгрейды.
Играю на второй, боец вроде называется. Пока легко, как пройду на этой сложности перейду на более сложную. Если и на предпоследней не стопарнусь, то попробую на эксперте. Опыт игры в ртски какой никакой, а есть...
Прошел на бойце, ни разу рестартовать не пришлось. Надо на ветеране попробовать наверное.
Сёдня купил играю на ветеране , рестарты есть но мало
Сначала прохожу с ачивками на бойце, потом сразу ветеранскую ачивку делаю. Чем дальше тем сложнее, и рестартов больше. Некоторые миссии вообще такой гемор, пока до автоматизма все не выучишь не сделаешь ачивку. Щас сижу на миссии где надо убить всех врагов в миссии с Новой, бррр...
Боец.
на Брутале ( Эксперт )
ветеран прошел на нём всё. кроме 1 миссии за протов
играл с парнем на развитие 1х1 порвал его просто в труху.... посмотрел его ачивки он не 1 миссии не прошел хотя бы на бойце всё на лёгком и ачивок за всю кампанию от силы 5 как так можно не уважать игру :/ БРРРРР
Прошел всю игру на ветеране(На пиратке), потом купил лицензию, закачал трейнер, и начал проходить игру на эксперте. Хочу получить портрет Сары Керриган и другие достижения которые невозможно получить. Но думаю, не заблокируют ли мой аккаунт? :D
Меня жутко напрягают миссии, где надо не дать сломать\захватить гражданские здания\поселения, типо там где Керииган не дать захватить 6 зданий или чтобы 5 поселений не было заражено зергами. Мне кажется там что-то перемудрили с балансом, ну нереально сложно.
Пробовал играть на Эксперте. Честно прошёл 2 первых миссии. В третьей понял что до "корейцев" мне далеко, перешёл на "Ветеран" - успешно играл до миссии где надо было защитить колонию от протоссов. Еле защитил, дальше перешёл на сложность "Боец"; вчера "на волоске" прошёл миссию где надо было взорвать три научных центра Мебиусов. Уже даже на этой сложности приходится плевать на оборону и импровизируя, ломиться в атаку.
P.S В первом старе, против компа, всё было банальней - садишься в оборону, копишь армию, делаешь все грейды, легко сносишь соперника. Таким макаром прошёл "Стар 1" и "Войну стаи", во втором такая тактика не везде катит.
Ветеран ,но сейчас не могу одну миссию пройти зерги давят числом =) буду продолжать пробывать пройти на ветеране т.к нужны ачивки =)))
DomTnTon
Прошёл! просто когда мучался сонный был и не соображал. Потом вечерком на свежу голову зарубил побольше КСМ поставил 2 космопорта, 2 завода, наляпал викингов и голиафов(прокачаных). Начал сносить базы не по порядку а 3-2-1, и успел
Играю на Ветеране
На эксперте прошел третий уровень. Охерел и решил дальше играть на ветеране.
Я не SC- задрот. Я War3-задрот.
Cтраные уровни сложности получились на новичке и бойце очень легко а на ветеране и эксперте не реал гамать , поэтому гамаю на бойце ))
играю на ветеране...пока 1 ресет...да и то ,потому что затупан=))
прошол 5 миссий....
Ветеран, некоторые миссии очень сложные, но зато играть интересно, на бойце слишком легко
Прошел всю кампанию на ветеране. Последнюю миссию прошел с 20+ попытки. В общем кампания показалась довольно легкой кроме последней миссии.
Прошел на бойце. Потом начал перепроходить на Ветеране. Далее буду пробывать Эксперта - интересно сравнить степень нарастающей нагружки на разных уровнях сложности :))
Я прошел на новичке и с ходу полез на эксперте в посл. миссию=) продержался с трейнером до 35% зарядки артефака=)))
Закончил только что кампанию игры на Ветеране.
Поскольку не люблю просиживать по несколько часов за одной миссией, играю на бойце и на ветеране. Миссии, сводящиеся к "найди и убей" или "отстройся и убей" прохожу на ветеране. Те, что посложнее, типа уничтожение чего-то на время, когда что-то поджимает - прохожу на бойце. Пока всего один рестарт в миссии, где огонь за базой ползёт (Сверхновая там шалит). Имхо, сложноватая.
понравилась миссия где нужно бунт в тюрьме устроить ,очень похожа на доту, 1 бойцом нужно зачистить коридов и помогать своим ботам
забыл 2 добавить deadgnoom2@mail надеюсь получить таки портрет кериган)
Ни Х ты Лёня отжёг!
Проходил на Ветеране, особо мучался лишь с протосовской миссией последней и финальной миссией, сильно ступил в том что в место ослабляющих башен взял переманивающие, они оказались безполезными в последней миссии так как за всеми проходами не уследить. В итоге после 40 рестартов или загрузок и 8 убитых часов, прошел финалку через спам баньши, которые на ура всех укладывади и кериган, слонов, и червей. Под конец забил на базу перетащил всех рабов и танки на верх к арту, проходы зарание были перекрыты башнями огнеметами, кстате очень эффективными Насчет протосов, когда периметр уже не смог удерживать сосредаточился на удержании библиотеки, обстраивал ее пушками без передыху, далее спамил излучателей и колосов, колосы чтобы массу бить, гибридов поначалу поднимал воздух и асистил лучами(тоже забыл как они называються), раз 20-25 начинал поновой или загружался.
Прошел всё на бойце, ни одного рестарта. Опыт в ртс есть, но микро у меня нулевое, да и сюжет поскорей хотелось узнать. Сейчас перепрохожу по новой,
наберусь храбрости на ветерана перейду))
Сори за офтоп, но может кто подскажет как натренировать микро? или где поглядеть на такой туториал? Я пока раздавал команды батлам бить ямато-й по кериган она успевала крейсер, два танка и бункер в пыль превратить. А если вжарили бы быстренько штук 5, она бы и сдохла разом((
Dgosser смотри ВОДы. Там микро часто встречается. Я научился по ним более-менее.
По теме: Прохожу на бойце. Люблю приближенные к стандарту сложности (средняя как раз) но и на высоких иногда играю. Старика обязательно буду на эксперте пробовать)))
Прошёл компанию на бойце,кроме последней миссии.
З.Ы.Не стратег я))
Добил всё 29 миссий на эксперте. Признаю, изрядно достали эти старкрафтовские этюды "терраны начинают и выигрывают"!
подскажите как выйграть комп 1х1 на эксперте за 5 минут
F.E.D.
5 или 7 pool
боец))
Играю на бойце
На эксперте прошёл.
"Ветеран" - самый сбалансированный уровень.
Сначала на новичке, потом на бойце, потом на ветеране.
на ветеране играю
Ветеран естественно. Люблю ачивить (достигать достижения)), а на Эксперте это не реально. Просто так, без ачивок, играть и на Ветеране не большая проблемма (хотя бывает трудновато), Боец же вообще легкотня.
Хотя вот попадаются такие ачивки... как например в миссии "Зов джунглей", где надо не дать закрыть ни один алтарь - вот там я возился, матюгаясь, часа четыре-пять. До сих пор за такое злюсь на разрабов.
играю на ветеране всю компанию, 14 миссий позади, из вызывавших сложности отмечу ту где надо терразин добывать и ту где колонию от мазершипа защитить, впрочем, как только понял механику миссии прошел сходу, ну, а до того раз 5-6 начинал.
прошел все миссии на эксперте ,кроме одной "в кромешной тьме" где нужно обороняться протосами пока не погибнешь, это капец прут сплошной лавиной , тока эту миссию пришлось на ветеране проходить.
на эксперте просто ад это разумеется "машина войны" , тайкус сволочь не ждет и сразу после каждой базы ломиться дальше,сложно каждый раз клепать новую армию для штурма
просто издевательство миссия "сверхновая" задница горит ,а ещё нужно лбом об протосов пробиваться. тут 1 раз прыгаем куда указывает игра, клепаем армию и делаем финт, чуть отходим армией и идем поверху , сносить верхную базу, таким образом нижнии базы протов не смогут нас атаковать, на верху клепаем морпехов , зовем наемников и идем ломать последнюю базу.
развивать свою базу нужно только вначале чтобы выбить протов с центра карты,дальше берем наемников и морпехов и сносим верхнюю и последнюю базу. ну тут только микро вас спасет
и конешно это последняя миссия . тут просто нет слов.проходил часов 5. в прошлой миссии избавился от летающих зергов так что у меня тут будут черви. в начале на расстояние будут 6 червей + на базе будут иногда появляться (решаеться 2 осадными танками) ,но потом от этих 6 червей будут появляться ещё больше и всё ближе к базе, это капздец полный , на то чтобы придрочиться к червям ушел час, когда уже совсем в упор тогда валил всех червей артефактом. всё вроде тут норм .И ТУТ появилась керриган .это просто жесть ,пришлось заново придрачиваться чтобы артом и
червей убивать и валить зергов когда керриган идет ,т.к она 1 делала огромную дыру в обороне ,а с подмогой вообще всё выносила,на то чтобы нормально убивать червей и группу зергов с керриган ушло ещё 2 часа. ну и в конце это последнии атаки зергов . НЕВОЗМОЖНО остановить лавину зергов на 95% ,тут только 1выход на которые ушли ещё 2 часа попыток, это тупо в конце все поднять в воздух все здания и уложить их вокруг арта + оставшимися ксм строить хранилища там же.
миссии где пришлось побегать это где тиразин надо добывать , ограбление поезда,спасение колоние от протосов. остальное крап
ачивки на deadgnoom
прошёл всё на эксперте,и по мне всё легко
прошел первых 3 на эксперте,все остальное на ветеране)))
Новое на форуме StarCraft 2: Wings of Liberty
Исследования против ai
4
Странная проблема с лаунчером
1
Тактика игры в совместном режиме за Тайкуса Финдли
2
Kerrigan (творчество)
1
Трофеи в баре и в лаборатории на гиперионе
1
Полное прохождение на Ветеране
8
Проблема с запуском репака
2
Где купить дешевле ?
3
Мышь
0
SC 2 не находит иры по сети-бесконечная загрузка
1
Кто из героев SC выиграет турнир по маджонгу?
0
Как узнать версию Star craft:Wings of Liberty?
2
Автоматическая добыча веспена в мультиплеере
0
Кто шарит
1
Покупка
2
Так как Я уже давно в шутерах зарубаюсь на самом сложном уровне, то и тут решил попробовать по сложнее (дабы ощутить всю прелесть и испытать эмоции от игры) выбрал "Ветеран", на "Эксперта" не полез (захлебнусь в эмоциях подумал). Сложности испытанные мной так это стоит зазеваться сразу же после следующей атаки оборона не справляется, поэтому всегда надо быть на чеку и не "ковырять в носу". Конещно без ресстартов не обходиться и миссия пройденная по игровому времени за 30-60 мин затягиваеться на несколько часов(Жестокий ХАрд). Ща мучаюсь на миссии где надо спасти заражённых беженцев от протосов. (Пока вишу и мучаюсь) Может кто даст совет.