Приблизительная цена[x]
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
100 руб - пиратка )))))))
Что касается Старика - в топку пиратку! Буду брать ТОЛЬКО!!! лицензию... и вот сколько она будет стоить - действительно интересно, учитывая что это будет только первая из трех частей...
Рублей 400-500 за джевел. Думаю не дорого для такой игры.
Если не обойдется одним только джевелом - буду брать другое... буду рад, если сделают хороший подарочный набор. Возьму, и пофиг сколько стоит :) Пиратку пусть школота покупает на сэкономленные в столовой деньги ...
SkalderSan
+1
первый старик вышел в 98 году...дума. раз в 12 лет можно купить по любой цене -=)
Компания Blizzard Entertainment объявила, что полностью локализованная версия новой стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty, выхода которой с нетерпением ждут во всем мире, будет распространяться в России в двух форматах, по цене 999 (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка) соответственно. В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net — многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.
я чего то недопонимаю?! с какого хрена я должен платить за одиночку и мультиплеер после покупки лицухи??? они там поударялись что ли???
Pahant0S
За одиночку ты не платишь. К тому же можно "проапрегрейдить" игру до европейского издания и платить не придётся. На мой взгляд. очень правильная политика.
Лично я например сразу возьму зарубежное издание. За такую игру и $100 не жалко
LordConqueror
С чего ты взял что за европейское издание платить не придется? Платить надо и там и там, просто за доп. оплату те, кто будут играть на ру офф серверах Баттл.Нет, смогут также играть и на Европейских. Насколько я понял по новости, то оплачиваться будет только игра по Баттл.Нету и к соло оффлайн игре оно не должно иметь отношения, хотя об этом, там напрямую ни слова.
З.Ы. В начале новость удивила конечно... но по логике - обслуживать такую тучу оборудования тоже денег стоит - и это логично, ну и конечно же + заработок. Придумали как заработать - вот и красавцы. Главное теперь только одно - какова будет доп плата после прошедшего времени (я лично сразу год беру).
З.Ы.Ы. Жаль что ни слова о каких то подарочных или специальных наборах... я готов на старик любые деньги выбросить - оно того стоит :)))
С чего ты взял что за европейское издание платить не придется?
Это написано в официальном заявлении.
Цитата:
To clarify, this is the Russian pricing model you are talking about. This is a very special case for Russia only. All other European versions will be without a monthly fee.
For Russia the monthly fee also only applies after the free months that come with the box are over and are only for the online version of the game. They can then purchase online game time or upgrade to a full EU access, that will grant them the same access as all other European players have.
RTS Community Team
Blizzard Europe
http://forums.battle.net/thread.html?topicId=24262386737&sid=5010&pageNo=2
Жаль что ни слова о каких то подарочных или специальных наборах
Коллекционное издание будет. За $100
Подробнее тут
http://www.playground.ru/blogs/starcraft_2/4154/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Никто не в курсе примерной цены на старик?