Сейвы
Комментарии:
29
сначала
актуальные
Ваш комментарий
EHoT
Сейвы какой миссии?
Очень нужны сейвы с пройденной компанией на сл. ветеран
Кому не трудно, пришлите пожалуйста сейв на "Первый ход"(золото) =) simple_00793@mail.ru . Заранее спасибо =)
П.с. Знаю, что нуб, серебро потянул - золото никак
Люди добрые. Я замучался уже, сил нет. Осталось пройти только Псионную атаку и Первый ход на золото. Скиньте пожалуйста сейвы у кого есть, помогите человеку не сойти с ума. greblovpn@yandex.ru ..... Очень хочется призрака на аватарку....
Люди, плиз, поделитесь сейвом на миссию, перед выбором кого мочить воздух или червей, чтоб они не мешали в последней битве... я выбрал воздух и щас мучаюсь с этими червями(((
Если кому не жалко сейвов на StarCraft 2 Wings of Liberty - уровень сложности - желательно самый лёгкий (полное прохождение) можно без "испытаний".
Ребят пожалуйста киньте сейвы испытаний на золото псионная атака, заражение, вестник смерти, первый ходи ранняя оборона. я на золото вообще не получается. gridmaster@mail.ru
Ребят, пожалуйста, скиньте сейв у кого есть на секретную миссию, которую надо взять в задании "Звезда экрана" или перед ней, когда её можно выбрать (на Гиперионе).
Email: ingilevich.alex@mail.ru
had-95
=)
3aKeH
Спасибо, нет нету, но у меня друг мб начнёт в стар играть, мб его заставлю скопить денег в компании), а то всеж тратят.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень требуются сейвы с пройденной компанией SC2 )
Они расположены в папке C:\Users\имя_вашего_пользователя\Documents\StarCraft II\Saves\
Буду премного благодарен тому, кто поделится)