на главную
об игре

Впечатления от бета-версии игры

До запуска - Ну блин, она на агнлийском.
Прошло 10 минут - Ладно, управлению надо учится.
Прошло 30 минут - Прикольно, тут можно собрать свой корабль!
Прошёл час - Папоротник с глазами и мозгом?!!
Прошло 3 часа - Что принял автор придумывая рассы?..
Прошло 3 дня - Да я крут! Открыты почти все технологии и есть самый крутой корабль
Сегодня 4-ый день...

А вообще игра отличная, если не считать не большой тупости в некоторых действиях ИИ
v 1.05b

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Brashnashla
А почему бы и не перерисовать? Прецеденты бывали и они не так уж и редки.Тем более,что и игра-почти конструктор.Я думаю,что все возможно,потенциал есть и это не пустые слова.)
Кстати,если вдруг кто не знает-на ZoG сегодня еще раз обновили русификатор от Нотабеноида.Добавлены русские улучшенные шрифты.Я установил,посмотрел-действительно неплохо стало-теперь,по крайней мере,не приходится "ломать" глаза.Вылетов за 3 часа игры тоже не было...

игра супер я немного поиграл все изучил напал на пару врагов

Игрушка пока еще сыровата, но имеет очень хороший потенциал.
да, надо разбираться. с наскока в нее не вникнешь. но это и не плохо вовсе.

пока положительные впечатления только.

Игра понравилась но:
нашел 2 бага (не доработки)
1) у расы медведей последний корабль тот что пред последний (тоесть с изучением последней технологий нового не дают токо движки лучше)
2) у расы волков тож самое

и да у меня есть вопросы.. технология древних из за чего появляется в исследованиях?
к примеру как то 1 раз нашел их щит а када в другой раз играл он у меня появился в технологиях для изучения..
из за чего?
появляется новая вкладка (секреты) или как то так..
так же когда я воевал пушистиками у меня появилась эта вкладка с технологией которая должна их спасти от рабства.. типо изучаю какую то бомбу которая на их планете при бомбардировки должна распылить химикаты и освободить их...
я думал что если я буду воевать с нечейными судами которые охраняют некоторые планеты (бывает даже метеорит базы возле планет) то технологи появится но всех перебил и ниче..
кто знает как получить новые технологий плс скажите...

Сейчас хочу изучить кораблик у расы (хз как назвать там девушка нарисована которая в конце превращается в пришельца) их главный корабль в 2 раза больше корабля людей дето 2500-2700 ячеек))))

Brashnashla
Согласен,конечно.С "двумя патчами" я немного погорячился,впрочем,намеренно.Просто не хотелось так уж сильно развивать тему.а имел ввиду я вообще-то немного другое.Игра-то еще по сути-заготовка.Очень удачная,но...заготовка.Компьютерный оппонент то тупит,то немного жульничает,планетарные бои-вообще в зачаточном виде пока,дипломатия...ну,дипломатия-больная тема не только для StarDrive,но,наверное,вообще чуть ли не для каждой первой 4Х стратегии.Но зато какие возможности все улучшить и развить,включая те же планетарные и космические бои! Я просто уверен,что Zero плюс фанаты с их пожеланиями и предложениями вылижут игру и доведут ее до ума.)
PS.Кстати,насчет SE V согласен на все 100! До сих пор в нее заигрываюсь с удовольствием.

Дико раздражает карта- мелкая, система как один пиксель- хрен попадешь. Режут глаз орбиты планет- почему их нельзя было сделать эллиптическими, ну или не выделять их- идиотизм и ненатуральность, древо технологий бедноватое. Не учитывается атмосфера на планете.
И да, не люблю принцип развития а-ля "цивилизация".

Кстати, при колонизации планеты обязательно каждую постройку сажать на биосферу? Какого-нить терраформинга нет?

У меня ощущение сложилось, что автор не совсем игру доделал в плане квестов и событий. В игре можно найти разбитые корабли древней рассы, можно изучить из структуры (появляется новое меню исследований). Но после обнаружения материнского корабля этой древней рассы и его уничтожения ничего не дается, квест не приносит ни новых исследований, ни ответов на вопросы о таинственной рассе. Может конечно в систему событий игры еще и будут вноситься изменения, но пока, на мой взгляд, сыровато вышло.

Dag-M
Если посмотреть в корне игры, то там есть папка для модов. Так же в игре есть кнопка загрузки модов через веб (но пока не работает). Так что если и не патчами, то модами на любой вкус игра уж точно обрастет. А потом может получиться как с майнкрафтом - разработчик выбрал из сторонних модов самые интересные и добавил в новую версию к игры.

насчет технологий я понял ... но не пойму почему нет последних кораблей у 2х рас

Dag-M
я не пользуюсь кораблями с авто настройками.. я уже раз 5 писал что их вообще нету даже на верфи и в иследованиях.. там корабль предыдущий еще раз нарисован и по описанию ... а на верфи ни че нового и нету.. Титанов у этих 2 рас нету вообще... ну с медведями еще ладно их кораблик (до титановский) еще хоть какой объем имеет а у волков то ваще... с размер фрегата...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarDrive