Starpoint Gemini 3

8.1
()

Стартовал бета-тест экшен-RPG Starpoint Gemini 3

©

Студия-разработчик Little Green Men Games официально сообщила о том, что космический ролевый боевик в открытом мире Starpoint Gemini 3 успешно перешёл в фазу бета-теста. В честь этого знаменательного события девелоперы даже выпустили новый видеоролик, который можно посмотреть в конце заметки.

Первоначально Starpoint Gemini 3 была выпущена в Early Access в сентябре прошлого года и вот сейчас получила самое масштабное обновление с тех самых пор. В список расширений входит ещё больше миссий и локаций для одиночной кампании, новые улучшенные модели персонажей и анимации, а также переработанная система лута.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Starpoint Gemini 3: Трейнер/Trainer (+11) [UPD: 08.09.2019] {MrAntiFun / WeMod} В раннем доступе состоялся выход Starpoint Gemini 3 Космосим Starpoint Gemini 3 появится в раннем доступе Steam 3 сентября
Комментарии (8)
Ребят, кто играл: как игра? Это действительно космосим или космические рейнджеры в 3D?
Ingvar Eugensson
Торгуй, грабь, исследуй, воюй. Это типа игр серии Х только на минималках но играть интересно да и графически игрушка выглядит не плохо + в третьей части наконец-то завезли неплохую кампанию.
fantomazz
Ну звучит неплохо. А мир большой, интересный? Разнообразие в игре присутствует?
Ingvar Eugensson
Да но сразу говорю это все таки не Х так что без сюжетки очень быстро приедается но вот сюжетка мое почтение это можно сравнить в какой-то мере с фрилансером тут тебе и юмор и отсылки и много всего хоть и знакомого но очень ностальгичного.
fantomazz
Круто, спасибо большое за ответ!
Ingvar Eugensson
Приятной игры и ищи либо последнюю версию от механиков либо если с баблом норм то лучше купить ибо игру будут допиливать и контента будет еще вагон. От хатаба версия старая и там сюжетка поломана.
fantomazz
не, у меня с этим вопросом четко: ничего не пирачу. Ни софта, ни игр пиратских нет. Даже музыку и аудиокниги юзаю на платных сервисах
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.