на главную
об игре
State Of Decay 3 TBA

Продюсер God of War будет работать над State of Decay 3

State of Decay 3 уже давно не упоминалась в новостях, но все ожидают, что она будет показана в ближайшие месяцы в рамках Xbox Games Showcase 2024, которую компания уже подтвердила на июнь. А пока, как оказалось, к разработке игры прибавилось пополнение в лице экс-разработчиков из PlayStation.

Кэтрин Марлин, бывший старший продюсер игрового процесса в Santa Monica Studio и продюсер (ведущий и старший) в Deep Silver Volition, присоединилась к Undead Labs на должность руководителя разработки. Она будет отвечать за более продвинутый этап разработки игры.

Излишне говорить, что Santa Monica отвечает за игры франшизы God of War и является одной из студий PlayStation с наименьшим количеством увольнений — по сути, это единственная студия, которая избежала этой катастрофы. Но и она не осталась в стороне: в конце концов, Кэтрин Марлин оставила мифологические дезы, чтобы разобраться с зомби.

На данный момент у State of Decay 3 пока нет окна релиза, но есть основания полагать, что через несколько месяцев мы узнаем о нем больше.

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Недооцененый зомби выживастик, надеюсь 3я будет лучше предыдущих

32

В первой части хоть сюжет был, средненький, но был, геймплей так себе, нельзя было в кузов машины класть что то, графа вырви глаз, без модов на графику лучше не играть. Во второй части сюжет вообще решили не завозить, просто выживание, зато геймплей подтянули. Каждая чем то хороша, чем то плоха. От 3 части жду нормального сюжета, больше видов монстров и средств их убиения.

13

Там вообще сюжет не нужен кмк. ДЛЦ Breakdown как раз доказательство. Просто переезжаешь в новые местности постепенно увеличивая сложность. Вообще каеф!

Надо тупо больше карт и интересные побочки.

3

Это просто копание в песочнице, аля развлеки себя сам, ничего не имею против, просто считаю что сюжетные игры интереснее проходить.

5

Да вообще это и есть выживалка-песочница) Тут конечно "на вкус и цвет", но в SoD геймплей и количество карт важнее кмк.

1

Ясно, значит будет много п**достраданий, молчания, внутреннего смысла и взглядов в никуда

9

а игра вообще выйдет когда нибудь? а то только новости что над ней "работают", а толку никакого.

6

Предполагал, что на этапе завершения, а тут "будет работать над". ппц -_-

5

Игра по ожиданиям скоро встанет в ряду со сталкер 2 и халвой 3)

3

Вообще ни разу не такого же калибра игра

1

да где игра уже???????? 😀😡

1

Судя по таким новостям игру только начали разрабатывать?Да и на каком она этапе разработки можно только догадываться,если к команде разработчиков до сих пор еще кто-то присоединяется.

1

Абсолютно незаметная серия игр.
Поиграл еще в бетку первой части, ну так норм было в принципе ну такое в се же блин блинский.

-4

Вторая часть абсолютно и беспросветно уныла в сингле. Типа отличная идея по сути с очень скучной реализацией. Но блин, в коопе- штука более чем годная. Они поддерживают ее контентно уже несколько лет, что тоже радует.

-1

с октября отток игроков, до по сей день, отличная поддержка....

-2

причем тут игроки и поддержка? игра давно вышла, она не живой сервис, это просто кооп-выживалка. Туда завозили новые фишки в рамках теста перед 3й частью, не более.

1

у тебя с логикой проблемы, одно из другого вытекает, если поддержка кал - игроки бегут, я понимаю, это сложно для коммунити пг, но мне насрать

-1

поддержка чего? это не игра с живым сервисом. она вышла х*й знает когда, в нее тупо все наигрались.

2

Абсолютный кусок дерьма был Стейт оф Дикей 2, пустые локации, тупой ИИ, все в лучших традициях вонючей параши. Игра сдохла, практически не начавшись, уже со старта была куча багов со всех сторон. Которые даже не по фиксили. Разрабы тупо бросили проект и забыли про него. А теперь высерают о следующей части. Вы пред. даже не довели до ума, мало кто помнит, о чем 2ая часть, а о 1о вообще, что это такое и когда было в целом....

-17

я знаю, что я красавчик, не надо мне об этом напоминать, лучше в зеркало глянь, чтобы оно треснуло.

-10

а что конкретно и по сравнению с кем хуже или плохо сделано?

2

зачем это с чем-то сравнивать, я разве писал сравнение с какой либо игрой ? Я писал, то, что я увидел, когда погрузился в этот шлак.

-3

Товарищ, ты бы для разнообразия патчнот игры глянул. Тем более он даж на русском языке =) Довольно странно обновлять каждые 3 месяца мертвую игру =)

4