Когда из игры уберут защиту Denuvo?
Комментарии: 111
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
никогда! пусть она там и остается! а пираты пусть отдыхают!
да, пусть пираты оффку пакупают =)
Красавчик я на форуме стима воюю с пиратами в теме про Denuvo
НЕ СОГЛАСЕН,до 22 года ДА,когда можно было любую игру купить на российском аккаунте причем банк.картой как положено,а сейчас что?Правильно что пиратят,я бы это вообще узаконил ,именно в нашей стране,раз так буржуи сделали. Борись за пределами нашей прекрасной Родины,а у нас не надо)
Сколько же куколдов в комментах, топящих против пиратов, на скотское отношение издателя вы только сглатываете и просите добавки, а потом кичитесь не понятно чем, наподобие покупки раннего доступа к Старфилд за 100 $
Так всегда бывает. На реддике тоже полно токсичных комментариев. Кстати на Старфилд вышел интересный мод добавляющий планеты из вселенной ЗВ.
Сегодня
Сам то я еë купил мне просто пиратов жалко
А как игра у тебя отображается в стиме после покупки???
Дата выхода и в библиотеке висит игра

Комментарий удален
Можно ведь в Denuvo Store профиль купить за пару сотен рублей. Зачем страдать, ожидая взлома?
У игры будет новая защита денуво. Значит ее взломает Эмпресс, а потом денуво снимут. Будет игра лежать на торентах и появятся много негативных комментариев. Так всегда бывает.
Empress вообще сейчас ничего не взламывает
В этом году она (он) вернется ко взлому денуво, чтобы доказать, что она (он) самый крутой хакер в мире.
она по любасу всех нае...
Зачем убирать?) пусть будет) идите работать или закончите школу и работайте)
Минимум полгода или год,смотря на сколько заключен контракт,как срок истечёт так и уберут.
да она особо и не мешает в демо не плохо показала)
Завтра.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stellar Blade
Слетели сохранения
0
Книжные полки
4
Как полностью отключить логотип (авторские права) в фоторежиме
6
Игра крашится
7
Босс Гигас забаговался (РЕШЕНО)
2
Обсуждение оптимизации игры
20
Впечатления от игры
12
Откровенные наряды главной героини
27
Выход на ПК
18
В игре будет что-то интересное помимо красивых форм главной героини?
8
Ждёте ли выхода игры?
5
Привет. Как думаете когда из игры уберут защиту Denuvo?