на главную
об игре
Stellar Blade 26.04.2024

Игроки остались довольны демоверсией экшена Stellar Blade

В пятницу южнокорейский разработчик Shift Up и компания Sony выпустили бесплатную демоверсию грядущего PS5-эксклюзива Stellar Blade, и, судя по тому, какой прием она получила на социальной медиаплатформе X, ранее известной как Twitter, у последней на руках может оказаться еще один большой эксклюзив.

Если вам удастся пробиться сквозь дебаты вокруг Евы, вы найдете довольно позитивное впечатление от игры для PS5, или, по крайней мере, от первых двух часов. Среди основных моментов — оформление игры, которое подкреплено впечатляющими визуальными эффектами. Некоторые обратили внимание на сложную боевку. И конечно, некоторые просто не могут пройти мимо эстетически привлекательной главной героини.

Хотя Ева иногда крадет шоу, к лучшему или худшему, неоспоримо то, что игра может похвастаться очень впечатляющим визуальным стилем. Не считая графики и костюмов, художественное направление - пожалуй, самая впечатляющая часть игры, и это признают многие игроки.

Прошел битву с боссом в демоверсии Stellar Blade. Сложный, но очень приятный бой.
Попробовал Stellar Blade - поначалу она была немного медленной и неуклюжей, но когда я понял, что это не hack and slash и ее нужно проходить медленнее, как Souls-like, она меня очень заинтересовала!
Единственная Souls-like игра, в которую я играл, - это серия Jedi, так что я с нетерпением жду эту игру.
Stellar Blade выглядит просто потрясающе.
Ева потрясающая

Выход Stellar Blade в мире намечен на 26 апреля. Игра станет эксклюзивом для PS5. Но вероятно заглянет и на ПК спустя какое-то время.

Комментарии: 119
Ваш комментарий

>Игроки остались довольны демоверсией экшена Stellar Blade

а че быть недовольными, вы жопень эту видали?
если серьезно, лайкать игру буду тупо из-за того, что от нее перекрытых по повестке корежит

57

Так, а что вы "Suicide squad: kill the justice league" не лайкаете тогда? Там Харли Куин тоже горячая, только еще харизматичная и с крутой лицевой анимацией.

-38

Хах, у нее жопа там квадратная) даже в рыцаре намного лучше, куча сравнений есть))

22
Там Харли Куин тоже горячая, только еще харизматичная и с крутой лицевой анимацией.

Спасибо посмеялся.

20

Я не помню как было в Рыцаре, потому что нет шизы сравнивать жеппы персонажей. Если ХК для вас не горячая в этой игре, то хз, как вы в реал лайф будете жить. Это импотенцией грозит вскоре.

-28

Игра хороша хотя бы тем что не идет на поводу всяким вечно обиженным долбоящерам.

11

Я сам остался под впечатлением, сейчас фармлю опыт до релиза игры.

3

только лгбтQ+ не довольны!

3

В принципе можно посмотреть на попы и на заставки, в остальном нет ничего свежего. И да, танковая камера еще та тошниловка.

2

Издатель автоматы не хотел делать продолжение, т.к не получается монктизировать, вот разрабы Nikki покажут, что они потеряли. Пока полный восторг, вайбы автоматы во всем, даже в размышлениях героев при исследовании локаций. Тот же диалог о том, что книги -бессмысленная трата ресурсов, когда герои впервые их видят и думают, что это накопители данных объемом 1мб

1

че за дура..... ей бы в психушке полечиться 😀😀😀

-1

Сидел читал отзывы на пост, походу многим нравится хавать кал в виде пофестки и т.д Все жалуются на геймплей, а в новых играх 2023 или гредущих релизов 24 года вы видите интересный геймплей? Вам показали дему, и разумеется игра всё ещё будет шлифоваться и дорабатываться. Большинство либо не имеют PS5 и от того бесятся. Либо я просто не знаю какой логикой двигаются сдешнии коментаторы. Отстаньте от жопы главной героини. Каждый говорит о том что на этом акцент, так не смотрите на это. В чём проблема? Мне лично - игра понравилась, боёвка динамичная и в меру сложная. Без загонов под Soul. И это отлично. Музыка? Опять же хорошая. Я лично лучше поиграю в подобное, без "Сюжета и геймлея" чем и дальше буду покупать мусор от повесточных студий где типичное "Нечто" с мужским лицом и фигурой спасает мир. Спасибо, наигрались.

1
Комментарий удален

нет посмотри геймплей, там норм, да и на самом деле, девушка слишком откровенная, а должна быть толика таинственности

0

Забей, это типичный любитель "Отряда самоубийц"

0

игру что ради жопосисек покупать ? конечно норм что такая гг , но боёвка так то кривоватая если чесно хз практически все соусы переиграл , самая динамика - бладборн и микростаны и рипосты , вторая это элден ринг с прыжками и ударами по голове ... а дальше всё остальное "особенно" норм это парирование душнилово ...

0

героиня точно красивая?)

0

Даже мне, казуалу, понравились битвы с боссами, сложные, но интересные.

0

Игра отличная, но на любителя

0

Сизика реализована удачно)

0

Опять эта анимешное г....фу....

0

Не не это дерьмо ёбаное явно не для меня

0

мне как любителю дальнобойных атак в играх одно не понятно, какого хрена они с мечами то бегают и в ближнем бою бьют, будущее вроде бы развитая цивилизация а какого нибудь нагана даже не придумали? можно подумать корейская армия мечами дерётся до сих пор :) Где супер убер ружо то у них, хоть бы какую нить завалячию лазерную винтовку и АК 47 :) А ещё космодесант :) Но сама игра шикарная по видео, шикарные формы героинь, злобно гадкие монстры разрушенный мир который надо спасать, Наверно как всегда одни не поделились с другими или какая нибудь ещё веская причина эту планетку расфигачить ,обокрасть а потом вирус выпустить что всех в мутантов превращает ? А кто там главный злодей то которого надо закопать для мирной жизни :)

0

В демке нет душ и откат после смерти не всегда на лагерь. Это уже не соулс-лайк. Это именно, что секиро-подобная автомата.

-2

Это очень радует, что нет отката, что за садисты это придумали...

12

Чтобы растянуть геймплей: 10 часов продать как за 40.

6

точно...а одних и тех же реснувшихся мобов убивать после смерти ох как интересно, наверное

6

Для этого умные люди изобрели трейнеры, чтоб скипать унылые аспекты геймплея.

-2

А разве на сосноли можно устанавливать трейнеры?

4

А почему у этого видео дизлайков в 2 раза больше, чем лайков? Точно понравилось?

Глянул пару минут видео. Мм...ну буфера зачётные, попа - моё почтение. На такое смотреть приятно, это однозначно. Но картинка какая-то мыльная, окружение бедноватое, анимации кораблей, лиц персонажей, да и движения их - какие-то корявенькие, прям бросается в глаза. Да и дизайн врагов какой-то странный, хз не цепляет. Может мне годков уже просто много. Но на ГГ смотреть приятно. Только ее коса волос странно себя ведет, постоянно растворяется в районе попы, спины или на плечах, то четко ее видно, то она становится какой-то прозрачной. В общем не самый удачный визуал у этой косы.

Досмотрел до конца. Ну неплохо. Анимации все же нормальные, хотя лица у них деревянные и сюжет какой-то около-анимешный. Выйдет на ПК, будем пробовать. Ради такой попы то можно.

-2

Спасибо консолям и любителям 100500к ФПС и 100500к разрешения, иначе давно бы уже была нормальная физика волос, тканей, воды, разрушения, которую ещё давно демонстрировали ATI.

1

Видео заминусовали не из-за игры, а из-за слов журналиста IGN о том, что создатель никогда не видел женщин.

5

Пока игра выглядит посредственно, как будто не могут разрабы ничего предложить, кроме горячей героини, по сути просто фантик.

0

Игра выглядит отлично и там куча всего помимо горячей героини. Красивые обширные локации для исследования, крутая боевка, где не просто нужно закликивать врагов, отличная музыка, прокачка, интересная завязка сюжета, атмосфера постапокалипсиса.

0

Имеется в виду, что ничего реально выдающегося нет, качественно, но не цепляет просто, когда игра выйдет, то это будет на один раз прошёл, и забыл.

0

Чё за вброс от ноунеймов? Там куча негативных отзывов из-за неиграбельностити от инпут лага... Даже разрабы признали...

-2

Что за лаги, даже в режиме разрешения все отлично? Пока самый большой минус, это взаимодействие с объектами в мире, надо слишком четко наводится на объект с которым нужно взаимодействовать.

-2

Что они там признали? Они призвали включить гейм мод на телеках.

0

какойто трешак ускоглазых с тупой бабой

-2

Не нужно нам это слонячье чувырло.

-14

Они врут, я это чудовище вижу и уже недоволен. Играть конечно же не буду.

-2

а вот меня несколько разочаровала игра. музыка ужасная, через 5 минут уши кровоточили, графон норм, но это уровень пс4 с постобработкой. героиня кривоногая и с рыхловатой попой, ее соратница, которой руку снесли, была в разы красивее. боевка тоже спорная, при фиксации начинает ели ползти к цели, уворот не дает отпрыгивания, блок с каким то затормозом секундным идет из-за анимации, все это надо учитывать. а по факту менее слешерная автомата с соулс элементами. хз брать или нет.....давно не видел такого сочетания трясущейся груди и литров крови, мб с бладрейн.

-2

а вот лично мне,ожидавшего слешер,стало грустно,когда я поиграл и понял,что это очередная ода недобоёвке соулса...

в остальном же игра приятно удивила постановкой,графикой и в целом миром игры.

-2

может будут моды чтоб поменять бабу на мужика волосатого

-3

Хайп развели, всю игру вылезали и облизали, что теперь 5-ую плойку ради нее брать?!

-4

Если хочешь играть вперёд всех спойлеров и разборов сюжетов, лоров и билдов, то да.

1

Тогда придется 4-ую в трейд-ин отдать, чтоб по хорошей цене взять.

0

Мне одному игра лютой посредственностью показалась? Ну реально, всё сделано посредственно, единственное что могут разрабы дать - это горячая героиня, но по сути игра посредственность, и весь хайп именно из-за горячей героини, как-то печально, впрочем это азиаты, они не умеют находить баланс между аспектами игры, по итогу выкрутили героиню на максимум, чтобы привлечь геймеров в ярости(не виню их, СЖВшники правда достали), но хвалить посредственную игру только из-за горячей героини, как минимум неразумно, хотите такого добра - качайте Subversе

-4

Надеюсь ГГ можно будет поменять не только костюмы, но и прическу. Прическа меня не устраивает. Выйдет на ПК - многое можно будет поправить модами.

Да и просто консольщики потестят все баги)

-5

Ну да, чёлка стремная, ну зато, хотя бы не зализанные назад волосы с хвостом.

2

Там можно поменять длину волос в меню, но редактора нет. Может будет меняться прическа с костюмом, либо падать как украшение. Японцы всегда в кастомизацию идут...где надо и не надо, а иногда и до абсурда.

-1

Висячие колыхающиеся сиськи новый тренд у желтеньких???? Колбасит их однако! :))))

-5

Автор привел в пример 5 комментариев = понравилось ВСЕМ игрокам. Ну с таким подходом, можно найти 5 положительных комментариев к Гульмену и сказать, что игра понравилась ВСЕМ игрокам. Хотя если почитать разные форумы, к этой игре (Стелар Блейд) больше негативных, чем положительных комментариев.

-7

Раз ты почитал разные форумы, расскажи что там в негативных пишут, чем недовольны?

-1

Практически всем недовольны. Ты не поверишь, но даже есть много недовольных ГГ, вернее ее косоглазой мордой лица. Недовольны графикой, она довольно средняя, недовольны геймплеем и т.д. Эта игра - чисто ловушка для прыщавых анимешников в пубертате, они видят сиси-писи и уже истекают слюной. Если убрать это из игры, тогда она станет мертворождённой, потому что ничем другим привлечь не сможет.

-6

Нет игры, которая понравится всем, но у демо Stellar Blade отзывы по большей части восторженные. И оценка в PSN это подтверждает. Ноют разве что те, кто сам поиграть не сможет и на ютубе смотрел. И то я не видел откровенно негативных комментов, разве что какие-то замечания, но это все-таки демка.

9

Ну, такие себе аргументы. Например я был недоволен пошаговым геймплеем бг3, но прошел же. Графика вроде сносная.

А морда лица ГГ хоть и не мой типаж, но не уродина и на том спасибо. Хотя я бы предпочел редактор лица, чтоб сделать на свой вкус

0
Нет игры, которая понравится всем, но у демо Stellar Blade отзывы по большей части восторженные

Вот именно, это лишь подтверждает мои слова. Отзывы восторженные, не потому что в игре крутой геймплей, не потому что интересный сюжет и даже не потому, что невероятная графика, а просто потому что есть сиси-писи.

Ноют разве что те, кто сам поиграть не сможет и на ютубе смотрел.

Как раз таки ноют те, кто постарше, те кто вышел из пубертата, те кого в игру сисями-писями не заманишь, те кто в первую очередь в играх ценит геймплей и сюжет!

И то я не видел откровенно негативных комментов,

Плохо смотрел, либо врешь!

-7

Почему её называют соулс-лайком? В релизной версии можно будет выбрать сложность, а значит это уже не соулс.

А вообще, автор статьи сам сочинил эти положительные "отзывы"? Они ведь выдуманы. Такой кринж))

-8

? В демке тоже есть сложность как бы

0

Тоже не ясно, общего там только ощущение от блока и то можно идти через уклонение или подавление, что на боссах приоритет.

0

А кто сказал что если можно сложность выбрать то эт уже не соулс лайк?

1

Ну наверное потомучто на низкой сложности можно одной рукой играть)

-2

Всё, кто играл и проходил sl игры. Если в игре есть переключатель, делающий её лëгкой, то она никогда уже не будет соулс - лайком.

-1

Скачал, посмотрел на гипертрофированные рисованные жопы, попытался потыкать в кнопки во время сражения с рисованными чудищами, стёр нафиг.

Из хорошего: кинематографичные кат-сцены.

-8

Походочка у героини, будто она на бегу тампон меж ног удерживает... не впечатлило.

-9
Игроки остались довольны демоверсией экшена Stellar Blade 

Сонибои будут довольны чем угодно, если в названии продукта поставить надпись "эксклюзив". Отзывы нормальных игроков мы пока не слышали, и не услышим, раз разрабы приняли дебильное решение игнорить большую часть игрового рынка.

-13

Нет денег на соньку? Сочувствую

3

Норм ты про самую популярную консоль задвинул

5

Если просто говорить «база» к любой чуши это не делает это базой.

11

Ты и сам сагрился только на то что это экз. Поэтому уже недоволен. Лол. Это мнения таких что ли «нормальных» должны учитывать?

4