Stellaris

8.8
()

Stellaris "Стелларис Мод Пак (2.2.7)"

Stellaris 2.2.7 [ea03]
Пак содержит моды:

"Plentiful Traditions" - "Расширенные традиции" - добавит в игру дополнительные категории традиций,а также увеличит количество ячеек для бонусов. Для русификации требуется мод "!PTP - Russian Localization" от «(PeGaS)»,
+ аддоны к этому моду:
"Plentiful Traditions - Extra Perks" - "Расширенные традиции - Дополнительные перки" - 16 новых перков восхождения, есть возможность активировать все три пути восхождения.
"Plentiful traditions extra slots" - "Расширенные традиции - дополнительные ячейки" - 21 дополнительный слот для бонусов.
Автор - SI-Abominus.

"Advanced Ascension" - Продвинутое Восхождение - добавляет в игру более продвинутую систему традиций.Кол-во слотов увеличено до 18, добавлено 10 технологий восхождения.автор -scroll .Поддержка русского языка - @Elijah.

"(-NSC2 Season 3 - Episode 3 - Mod Version 3.3.x-)" - "Новые классы кораблей" - ударный крейсер, боевой крейсер, корабль поддержки флота, исследовательский корабль, авианосец, дредноут, титан (улучшен ванилью), флагман.Обновление классов кораблей: новые варианты раздела обновления включают в себя PD-Разрушитель, легкий носитель, линкор Spitfire, тяжелый носитель и Суперноситель.Более расширенное поведение флотилий - активируется в указах,Генерация гиперлиний - меняйте галактику по своему желанию - создавайте новые гиперлинии и уничтожайте существующие.Новые модули и здания,и многое многое другое...Язык интерфейса Английский для русификации требуется мод - "!PTP - Russian Localization", так же настоятельно рекомендуется использовать в связке с модом "UI Overhaul 1080p Plus" автор CaptainX3 и др.

"Russian Localisation and GUI Fix by GEKS" - Русская локализация и исправления интерфейса.
"! PTP - Russian Localization" - Русская локализация модов "от «(PeGaS).
"!MP! Russian Localization" - Русская локализация модов - автор ailitir

"Extra Ship Components 3.0" - "Дополнительные компоненты,технологии для кораблей" Язык интерфейса Английский,для Русской локализации требуется мод - "!MP! Russian Localization" автор NHunter

"More Powerful Colossus" - "более мощный Колосс",автор - The Vampire Queen,уменьшена скорость зарядки,увеличена живучесть,добавлена ,новая технология и тп.

"Visible Cyborgs" - визуально меняет портреты расы киборгов.автор Vehk.

"Ruler Level System" - более продвинутая линейка получения уровней правителей,хобби,политики,и тп.по желанию настраивается в указах.
"Scientist Level Extension" - более продвинутая линейка получения уровней учёных.
"Admiral Level Skills" - более продвинутая линейка получения уровней адмиралов,эксперт в определённом классе оружия и тп.автор jasonpepe.

"Colossus Terraforming" - "Колосс Терраформинг" -терраформирование,увеличение,разрушение планет,несколько видов нового оружия,технологий.автор 9S,Eternal Doomsday.

"UI Overhaul 1080p Plus" - "Модернизация пользовательского интерфейса" - расширяет большинство окон чтобы минимизировать необходимость прокрутки.

"Extended Vanilla Palette" - "Расширенная цветовая палитра" - добавляет новые цвета,оттенки для ванильной цветовой палитры, больше никаких цветных клонов на карте! автор - Gabriel

"Colored Icons" - Цветные значки - уровень губернаторов,учёных,непригодных секторов,безработицы и т.п.
"Colored Map Icons" - Цветные значки для карты - мегаструктуры,базы и т.п.
"Colored Progressbars" - Цветной прогрессбар.
Автор - acideiffel.

"Tiny Fleets" - Миниатюрный список флота - меняет название флотилий в планировщике на более компактное.
"Tiny Outliner v2" - Миниатюрный планировщик - меняет окно планировщика на более компактное.
Автор - Ivam.

"Empire and Border Overhaul" - "Реконструкция Империи и Границ" - меняет местами основной цвет на второстепенный ,затемняет ядро галактики,более тонкие границы.
Автор - PCGamer.

"Job Descriptions (Achievement OK) RU" - Этот мод добавляет в описание базовое потребление и производство ресурсов, создаваемое рабочими местами в зданиях. Он не включает бонусы от этик, перков и гражданских моделей.автор Dezert.

Графика Геймплей Интерфейс Оружие Русификаторы
17
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 51

Благодарю, наконец то дождался!!!

4

Спасибо. и все интересное в одном пакете.

4

вылетает как только игра загружается

4

Дмитрий Семецкий скрин лаунчера если можно

1

one-vov я столкнулся ( и решил ) с двумя проблемами. Первая - у меня вылетала игра. решение: отключил одну из локализаций вторая ( выше ) - вылезали окна, отключил мод visible cyborgs.

1

Дмитрий Семецкий one-vov Сейм, пофиксил отключением этого мода - Russian Localisation and GUI Fix by GEKS

2

Помогите найти мод, который добавляет слоты на планеты для постройки зданий, для этой версии.

1

DarkRaven74 На данный момент стабильных не встречал(по крайней мере которые я отслеживаю),есть некоторые из новых,но судя по отзывам,комментариям к этим модам,присутствуют конфликты,или ошибки и тп. В принципе в эту сборку должен был войти один похожий мод(аддон) из "Plentiful Traditions",но автор не спешит с обновлением,как только будет обновление обязательно добавлю.

3

Мда, пойду искать несовместимый мод в модпаке...

1

lordghostdragon Угу,могу Вам помочь в этом не лёгком деле,если чексумма игры не [ea03] то это Ваша локальная проблема,так как все моды совместимы с друг другом,по крайней мере ни каких вылетов,ошибок и тп на 2.2.7 [ea03] нет!а то получится как у предыдущего оратора, два совершенно разных по назначению,функциональности,мода,которые даже близко не родственники,у него вызывают краш,они в принципе не могут быть не совместимы между собой,так как у них совершенно разные задачи. Ну а так могу предположить если вылет сразу после загрузки игры - отключайте мод "Russian Localisation and GUI Fix by GEKS" он не будет работать на других версиях игры!

4

one-vov Проблема в нём, у меня Gog версия...

2

Парни, подскажите, что с этим делать? Установил эти моды и пропал крестик да и вообще часть интерфейса. Такое наблюдается только у космических станций. В остальном моды классные, мне понравилось)

1

Гоша Юртайкин у тебя какое разрешение экрана?

1

Гоша Юртайкин UI Overhaul 1080p Plus отключи...

1

lordghostdragon Спасибо, добрый человек)

1

lordghostdragon И все же это не оно. Как не было куска панели, так и нет. Это может быть из-за этого мода Russian Localisation and GUI Fix by GEKS?

1

что это такое и какой мод вызывает это?

0

Vlabudannn отключайте по одному узнаете,с чем то подобным не встречался. ЗЫ,хотя как вариант вы отключили какой то из модов,(допустим локализацию)перевод

3

Vlabudannn во во очень знакомая ситуация

1

каждый мод надо было подписать что я должен догадываться какой откуда

0

Grevon В стиме все подписаны,как говорится вилком,для особо одарённых в файлах MOD есть название,если уж сильно нужно)

0

После установки этой сборки ИИ стал очень пасивным... границы расширяет, базы строит а вот с флотом беда. к концу игры у ИИ флот в (100 ед. мощи (3 стартовых корабля) ). Не развивается в общем. У меня одного так?

0

Искал способ увеличить количество ячеек бонусов за стремление и способ получить все три вида восхождения. Наткнулся на этот пак модов, думал что с описанием смогу активировать только то что мне нужно но так и не смог. Вопрос: кто нибудь знает какие именно моды нужно активировать что бы ТОЛЬКО увеличить количество доступных ячеек и получить все три пути восхождения (Биологическое+Псионическое+Синтетическое)? мне не хотелось бы иметь больше традиций чем есть в оригинальной игре, можно ли как то обойтись без этого? как реагирует ИИ на эти моды? не становится ли он глупее от них и если да, то есть ли какие то способы это исправить? очень хотелось бы получить ответ от понимающих в этом людей.

0

мож кому пригодится , можно запускать все моды кроме plentiful traditions на версии 2.3.3

0

Здравствуйте люди добрые, а не подскажете ли вы мне возможно ли с этой сборкой поиграть с другом по сети?

0

Как устанавливать сборку? Игра у меня вообще не видит эти моды

0

Streer Там надо всё отдельно распаковывать в разные папки. В инете должна быть инструкция как правильно установить моды,там на самом деле ничего сложного.

-1