Stellaris

8.9
()

Stellaris "Улучшение галактического сообщества (Galactic community expanded) 2.8+ "

©

«Галактическое сообщество в ванили» - изящная концепция, но страдает от того, что она ужасно медленная и не содержит содержания. Этот мод направлен на то, чтобы исправить это, ускоряя работу Галактического сообщества и добавляя ряд новых деревьев разрешений, а также разрешения шестого уровня.

Что меняет этот мод:
таймер голосования в Галактическом сообществе теперь составляет 100 дней вместо 1440 дней, и вы можете изменять свой голос каждые 20 дней вместо 120.
Экстренные меры теперь имеют время восстановления в один год вместо 20 лет.
Время восстановления голосования по категориям и типам теперь составляет два года вместо 7 и 14 лет соответственно.
Теперь ИИ рассмотрит вопрос о выходе из Галактического сообщества, если он нарушает две резолюции, а не три. Это изменено, потому что с этим модом санкции намного сильнее, и есть еще много способов нарушить галактический закон.

Геймплей
5
об авторе
Мяу !
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
He11oThere

Политика в играх - интересная вещь, но не все игры могу её хорошо реализовать. Тогда уже нужны моды для более продуманной системы. Только жаль, что в стальной воле нельзя с модами (безобидными или усложняющими, а не читами)
Было бы круто, если все разрабы игр видели бы мододелов и если мод хорош, то разрабы связывались и делали уже не как мод, а как обновление или хотя бы опциональную настройку. Эхх, мечты-мечты...

1