на главную
об игре

Какак улучшить боевую платформу?

Чет я полазил , не фига не нашел никакой кнопочки.. Или вы что хотите мне сказать что ее сносить и заново отстраивать каждый раз нужно (для апа)???

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Иных путей кроме как сносить, я так же не нашел. Будем надеяться добавят в патчах.

ну по сути разрабы могли бы замутить апдейт через строительный корабль, но видать упустили момент

Станции и платформы надо чуть-ли не полностью переделывать. Платформы слишком бесполезные, станции слишком дорогие (содержание крепости обходилось мне в 20 кредитоминералов, как 2-3 колонии), хотя разрабы обещали это исправить в следующих патчах. Для платформ нужно уменьшить зону их влияния, где нельзя строить другие военные станции, ибо одна платформа не отобьётся даже от десятка корветов. Крепостям нужно добавить больше возможности кастомизации, то есть поставить например те же солнечные панели, добавить возможность строить корабли, торговые порты. В общем, много чего можно было бы с ними замутить. Единственное для чего они годятся, так это для перехвата малых флотов, либо засадой при поддержке дружественных кораблей, ну ещё транспортники нормально перехватывают, но только если те через гипер играют. Хотя, вроде бы с нужным модулем они могут чинить флоты не тратя на это минералы, другие, более полезные модули появляются примерно одновременно с линкорами.

Да бесполезная это хрень. Ибо враг (да и я) флотом меньше 10к и не нападает. А при 10к хоть что повесить на боевую станцию - она не победит врага.

Понятное дело что в одиночку станция противостоять флоту вражины не может , но задержать врага пока ты перебрасываешь основные силы вполне может ( что бы не похерили тебе всю инфраструктуру пока ты добираешься до места ) . Другое дело содержание ... Было бы круто если бы сделали возможность отключать станции на мирный период (как в европе универсалис крепостя) , ну или чтоб они включались когда мимо какой нибудь космический кит пролетает)

Soov
Какак ??? Эмм... ты что, на горшке седел, когда создавал эту тему??

Soov написал:
Или вы что хотите мне сказать что ее сносить и заново отстраивать каждый раз нужно (для апа)???

Лично я именно так и делаю

Понятненько , спасибо!

Типо ждите все в аддонах , в Европе их 7 или 8))
З.ы. но уж такую мелочь могли бы и сделать...

Soov
пушки ставишь какие тебе нужны, остальное автоматически выбираешь

VETER15
Да я пробовал . Я по началу ядерными реакторами все слоты забивал( думал может быстрей летать будут) , потом врубился что достаточно одного , ибо содержание меньше и ресурсов на постройку.

Новое на форуме Stellaris