Stranded Deep

Выживач на острове посреди Тихого океана Stranded Deep вышел в релиз

©

Создатели увлекательного симулятора "Робинзона Крузо" Stranded Deep отчитались о полноценном выходе игры. Разработчикам осталось исправить некоторые проблемы с многопользовательской игрой, но специально сформированная команда уже работает над доработками. До релизной версии проект доводился аж с 2015 года!

Началось всё с 2 разработчиков-энтузиастов, у которых была классная идея, но на её реализацию понадобилось много денег и времени. Самая первая концепция Stranded Deep в Steam Greenlight была игрой с небольшим плотом в океане... Со временем создатели подружились с командами Funlabs и Abstraction, которые усердно работали над выпуском проекта на консолях. Это также был отличный опыт работы с крупными первыми компаниями и людьми, стоящими за ними. Со всеми в Steam, Epic, Sony, Microsoft и Nintendo было здорово работать, и они предоставили разработчикам возможности, о которых они даже не мечтали.

Геймплей:

Вы играете за выжившего человека после авиакатастрофы. Собирайте всё, что вам может помочь для выживания на диком острове. Охотьтесь на местных животных и не забывайте, что рыбалка в водах Тихого океана таит в себе массу опасностей... Совершенствуйте свои навыки и не позволяйте обстоятельствам победить вас!

Релизы
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

The Forest, идеальный пример игры, к успеху которой, стоит двигаться всем инди выживалкам. Желаю таких же успехов и Stranded DEEP

7

Так-то Грин Хэл получше Леса будет.

2

Да все выживалки хороши) Stranded deep, long dark, forest, green hell,raft) Ну и subnautica конечно ж) А green hell и сюжетно подробнее проработан нежели forest, да и всяких отличительных плюсов хватает, пробовал играть в forest после green hell и как-то с чувством спокойствия проходил, хардкора ибо в green hell намного больше)

0

Нифига подобного. Я ВСЕ выживачи перепробовал. И ещё ни нашёл ни одного нормального, кроме, разве что, Fade to silence.
Не, ну есть ещё раст, но он чисто мультиплеерный.

-1

Ну то что он релизнулся с беты 0.90 вообще почти не добавив контента, это очень печально.

3

Интересно, а тени они починили? А то я как после начала игру увидел тень ГГ, мне прям страшно стало.

0

Тут забавно весло посеять. )

0

все полностью готова игра к игре ? =)

0