Street Fighter 6

На саундтрек Street Fighter 6 сильно повлияла хип-хопа культура, кроме того, вернутся тематические песни персонажей

©

Игроки могут ожидать много хип-хопа в саундтреке к Street Fighter 6, поскольку игра модернизирует серию, отдавая дань уважения прошлому.

В интервью Spin продюсер Шухей Мацумото и ведущий композитор Ёшия Тераяма обсудили влияние музыки на следующую игру.

Street Fighter 6 очень уважительно относится к прошлым работам, таким как оригинальный Street Fighter и Street Fighter 2. Мы берем на себя новые вызовы, чтя эту основу. Кроме того, вы определенно можете ожидать хип-хоп. Мы приложили много усилий, чтобы это звучало, — сказал Мацумото.

Тараяма сказал:

Музыка Street Fighter 6 находится под сильным влиянием хип-хоп культуры. Она уважает и сочетает мелодичную игровую музыку, которая была передана через серию, с различными музыкальными элементами, заимствованными из хип-хоп культуры.

Мацумото добавил:

Пара хороших примеров того, как Street Fighter продемонстрировал свое влияние хип-хопа, — это граффити во вступительном ролике в оригинальном Street Fighter, а также хип-хоп звуки Street Fighter 3. В конце концов, "Street" находится в названии. Граффити, танцы, рэп и диджейские звуки — я хочу, чтобы все четыре основных элемента прочно вошли в Street Fighter 6.

Тераяма также подтвердил, что тематические песни персонажей вернутся.

Мы создали музыку, основываясь на концепции того, что было бы, если бы каждый из персонажей появился на улицах. Поскольку музыка на протяжении всей серии нравилась многим, мы чувствовали необходимость создать что-то новое, а не просто новую аранжировку.
Когда дело доходит до музыки, мы объединяем культуру и искусство каждой страны, которую представляем. Это может быть немного не по теме, но если вы спросите, как мы включаем художественные элементы каждой страны в музыку, используемые инструменты и техники очень важны, потому что они напоминают нам об истории и культуре каждой страны, и мы попробуй сделать этот меш с художественным оформлением Street Fighter 6.

Street Fighter 6 выйдет в 2023 году для PS5, PS4, Xbox Series X|S и ПК.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Жаль, но баланса, музыки и механик IV походу больше не будет.

2

Походу и крапком ударились в повестку,очень жаль любимый файтинг,был...

2