Streets of Rage 4

8.4
()

Streets of Rage 4 - тизер трейлер Адама Хантера!

©

Буквально несколько часов назад с момента написания данного поста, разработчики новой части Streets of Rage 4 в лице DotEmu и под пристальным наблюдением самой Sega, анонсировали ново-старого персонажа для Streets of Rage 4, коим стал старый добрый Адам Хантер. С трейлером можете ознакомиться в самом низу.

Игра выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в грядущем 2020 году!

К слову о данном персонаже. Он впервые появился в первой части Streets of Rage, которую Sega выпустила для своей домашней консоли в 1991 году, но с тех пор о нем позабыли сами разработчики, и решили во второй части ввести в игру новых персонажей, а Адама отодвинуть на задний план, построив вокруг него сюжет о том, что, якобы, его взяли в плен. В третей части Адам мелькал на одном из уровней в одной из катсцен, где он прилетал на вертолете во время битвы с боссом, и расстреливал всех врагов на экране, но также оставался неиграбельным.

Кроме официальной игры от Sega, данный персонаж появлялся в фанатской игре Streets of Rage Remake, которую создала маленькая инди студия Bomber Games. Там Адам был полностью играбелен и за него можно было пройти игру.

И вот, теперь данный персонаж вновь появится в новой игре серии Streets of Rage, и наконец-то официально будет играбельным. Кроме Адама будут доступны его дочь Черри Хантер и старые напарники в лице Акселя Стоуна и Блэйз Филдинг.

об авторе
Адаптируйся, приспосабливайся, преодолевай!
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Streets of Rage 4 - Адам Хартер Разработка Streets of Rage 4 Ролик о разработке Streets of Rage 4
Комментарии (28)
У Адама хореография боевая ничего такая. Главное, чтобы игралось бодро. Ждём ещё одного персонажа (Скейт наверно вырос).
Ахахаа ! "Игра выйдет на PC , PS4 и Xbox One"... Это шутка ? Если--ДА, то неудачная ! Максимум она должна выйте на PC и ценой 2 $, минимум на iOS или на Android !!
Glaz92
Тогда она должна выйти максимум на Сега 16 бит !
УРА! УРА! УРА! Ждем Макса и Скейта теперь!
Надеюсь выйдет годное продолжение, трилогия была чудесная.
Когда в 1ю часть рубился с батей на Сеге всегда за Адама играл, самый балансный перс.
проходил все части на сеге жду надеюсь )моя самая любимая игра
Хантер снова в деле) Это радует.
Что-то он совсем не постарел( Хотелось бы ещё за Шиву сыграть.
Визуальный стиль выбрали неудачный, как по мне -_-
Executor666
Ты серьезно ? XD
Kochu
да. Он слишком "мультяшно-комиксовый". Хотелось бы что-то серьезней, мрачней что ли.
Честно говоря пофиг на этого негра.
Я предпочитаю классику Streets of Rage 3.
Executor666
Тогда надо делать Streets of Rage про Россию .тогда мрака будет хоть жо.й ешь !
Музыка прям понравилась. Добро пожаловать на борт, Адам )
Kochu
причем здесь Россия и визуальный (графический) стиль?
PapaFranku
Адам по скорости слаб. Но лупасит будь здоров.

Липовый обзорщик
В The TakeOver визуал как раз убогий, прям как Flash - игры, а геймплей как будто в Final Fight сыграл. Если тебе нравится, твоё право. =)
Kochu
Executor666
За примером далеко ходить не надо. =)

Sider999
В The TakeOver визуал как раз убогий


Ну да конечно. Там рваные анимации, чувствуется, что в игре копейки, но вот про стиль ля ля не надо. Как по мне такой стиль куда более подходит битемапу, который берет в основу фильмы 80-90х, чем мультки. Стоп, а ведь The TakeOver - это как раз клон визуала старого стрит оф рейджа, как и геймплея в принципе. Можешь сравнить.
а геймплей как будто в Final Fight
Геймплей там один в один 3-ий стрит оф рейдж. С финал файтом общее только - летящие в тебя бочки.
Executor666
ДА ты в натуре не шаришь , объяснять тогда нет смысла .
Липовый обзорщик
The TakeOver - это как раз клон визуала старого стрит оф рейджа, как и геймплея в принципе. Можешь сравнить. Даже ни разу. Сравнил пиксельную графику и убого нарисованные 3D анимации. 3D можно сделать и лучше. На том же движке Unity можно норм бит эм ап сделать. The TakeOver лучше бы ещё пол года в раннем доступе сидеть. Опять же - если тебе нравится, твоё право. =)
Sider999
Сравнил пиксельную графику и убого нарисованные 3D анимации
У тебя есть разница между понятием графика и стиль? Если нет, то в принципе о чем говорить.
Липовый обзорщик
Как и с тобой. Сам не знаешь, о чём говоришь. =)
Sider999
Стиль - это в первую очередь оформление визуала. То есть реалистичный, мрачный, строгий. А не графика и анимация. Я с самого начала сказал, что бюджета thetakeover категорично не хватает.
Липовый обзорщик
Стиль - это в первую очередь оформление визуала. То есть реалистичный, мрачный, строгий. А не графика и анимация. Тогда к чему придираться к "стилю" в Streets of Rage 4 ? Тем, что он не такой, как в The TakeOver ? Всё везде блестит, как будто лаком покрасили каким-то. Графически и визуально SoR 4 хорош, в отличие от The TakeOver. Сразу видно, что не смотрел геймплейный видос SoR 4. Там с оформлением как раз норма всё А про Сравнил пиксельную графику и убого нарисованные 3D анимации. Ты меня как раз и не понял. Визуальный стиль я как раз и подразумевал. Сомневаюсь, что текст в своих "обзорах" настолько хорош, как и твои мысли. На том и порешим. Смысл что-то больше объяснять я не вижу. Не хочу разводить тут "Срач". Это удел убогих людей. Опять же: если нравится играть в игру от студентов первого курса института информатики - ваше право ! Я же дождусь "мультяшной" игры. Которая как раз и провалится от таких людей. За сим всё =]
Sider999
к чему придираться к "стилю" в Streets of Rage 4 ? Тем, что он не такой, как в The TakeOver ?
Нет. К тому, что он не такой как в Стрис оф Рейдж.
Смысл что-то больше объяснять я не вижу.
Да я тоже. Я про то, что мультяшность СОРу не идет и серьезный, мрачный, строгий визуал стиля 80-х подходит больше и в пример привел ТейкОвер за неимением других примеров из относительно нового, а ты продолжаешь говорить про графику. Ну говори дальше.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.