Редактор карт
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В обоих случаях скорее всего ошибка при создании карты не ставите флажок замка для своего лорда. Когда делаете карту типа "Осада" надо недалеко от места высадки своих юнитов на крохотном кусочке карты спрятать такой флажок, а территорию этого места замаскировать лесом. Вот тогда ваш лорд не будет умирать в начале боя.
Не пытайтесь сразу создать что то супер-пуперское вероятность ошибок 99%, начинайте с простого и методом проб и ошибок дойдете до чего то грандиозного.
Как менять размер карты?
fabl1
союзников и врагов можно определить при редактировании миссии. там есть пункт Доб. событие => "Установить союзников" жмете на него откроется окно с портретами лордов. дальше просто тыкайте по портретам они будут перепрыгивать сами по категориям Союзники, Враги и Нейтральные
Вот нашол сайтик (правда на английском) где более-менее понятно разъясняют как пользоваться редактором. С переводчиком от гугла станет понятнее.
Для тех кто незнает как воспользоваться переводчиком.
1. Откройте страницу сайта и скопируйте адрес страницы из вашего браузера. Тоже самое можно сделать кликнув правой кнопкой мышки по ссылке здесь.
2. В новом окне/вкладке браузера открываем страницу переводчика. Там вы увидите окно для ввода текста (вверху слева) оно большое не ошибетесь. В это окно вставляем скопированный адрес ссылки. Перевод осуществляется автоматически по выбранным вами языкам.
Так как это адрес ссылки на сайт, то и переводить собственно нечего. Переводчик выдаст вам такую же ссылку слева от окна.
Кликайте по этой ссылке и вуаля, сайт теперь будет отображаться на понятном вам языке.
Как сделать чтобы лагерь разбойников и воины не относящиеся к разбойникам были союзниками?? (помогите плиз)
Я БУДУ ЖДАТЬ ВАС ТУТ
ку
кто хочет проиграть онлайн
Ну, что, никто не играл что ли?
Ребята. я новичек. Я ХОЧУ создать свою карту. создаю карту. делаю регион мой красный а врагу желтый. потом в настройках цвет ставлю. и вот что. включаю я свою карту чтобы поиграть. и через секунду она дает мне поражение. я раньше играл легенд. и делал там карты. а как здесь отметить что вторая крепость будет вражеская. ато она наверное мне попалось ли что я не знаю. помогите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я попробовал сделать в редакторе карту типа Куликовской битвы, там много войнов, и т. д. ну вот какая лажа - захожу я на эту карту и не могу управлять людьми!!! Что делать?! Подскажите! Заранее спасибо!!!