Subverse

7.3
()

Новое дополнение для Subverse выйдет в начале марта

©

Команда разработчиков Subverse опубликовала новый дневник, в котором сообщила, что они отлично отдохнули на праздниках и уже вернулись к работе над игрой. Согласно планам, новое обновление с кошкодевочкой Тарон должно выйти в начале марта.

В данный момент идет работа над новыми постельными сценами для Пандоры, в основном с новой героиней и другими девушками. Хотя с Капитаном и монстрами их тоже будет достаточно. Некоторые сцены станут более интерактивными, например, появится возможность вращать камеру.

Как уже говорилось ранее, вербовочная миссия новой вайфу будет сильно отличаться от прошлых. Так как это стелс-миссия, в ней появятся новые механики, такие как скрытность, уровень шума, интерактивные объекты и блокировка комнат.

Некоторые новые синематики в игре будут сделаны на Unreal Engine 5, с использованием трассировки лучей и нанитов.

Вместе с новым обновлением в игре значительно изменится интерфейс. В основном это будут визуальные дополнения для Пандоры, начиная с экрана загрузки. Журнал квестов также претерпит значительные изменения, причем не только во внешне, но и функционально.

Пока неизвестно, когда в игре появится возможность менять наряды девушкам, но работа над новыми костюмами уже идет. В качестве примера разработчики выложили Лили в костюме кролика.

Следующий дневник разработчиков появится через несколько недель.

ПК Скриншоты Обновления
123
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Playground показывает порнуху. но у новостника есть и отрицательные стороны)

31

Да ладно, это я еще выбрал самые благопристойные скриншоты. В источнике есть скрины и похлеще.

26

ничего, мы не итальянские депутаты

49

Как раз к международному женскому дню.

8

Это всё конечно хорошо, однако мы требуем FOW-chan.

7

Зашибись новость,только потом еще руссификатор ждать...

6

Минимум неделю после выхода обновления.

1

А куда спешить то? У игры обновление хорошо если раз в 3 месяца, так что даже чем дольше будет делаться русик тем меньше потом ждать обновления[Можно пройти и без перевода кому удобно]

0

Всё ещё стоит интерес к этой игре.

1

Всё ещё СТОИТ интерес к этой игре)

1

возможность вращать камеру, вот этого очень не хватало)

1

Подожду, когда добавят ещё больше контента и заценю.

А в идеале, дали бы возможность слегка менять персонажей . Ну не любитель я, что бы наблюдать за трясущимся выменем 25 размера.

1

А Subverse только в стиме доступен?

-1

Ну и страшные же бабы в игре !

-17

А какие по вашему мнение красивые, скиньте пару примеров, ну вот чисто посмотреть на ваши вкусы, даже если они будут специфичны.

5

Вы серьезно? В это кто то играет?

-25

Выбор не велик. Или это или лизать пятки черному на улице=(

0

А вы только и ждёте поста про эту игру чтобы задать этот вопрос в комментариях?
Я вот, например, не играю, и не собирался, но мне интересно следить за новостями по этой игре, ибо знаю, что студия очень даже талантливая (мне друг рассказывал, да-да)

8

Ну не сидеть же народу постоянно в сессионочках да за зачисткой очередного аванпоста или в поисках очередного движигернаута)

PS: Я вопрос "Вы серьезно? В это кто то играет?" задаю каждый раз когда Юбисофт выпускают очередную синг* игру с донатом в которой если и старается то только в плане визуала, но народ играет и им всё нравится

*-Не все игры Юбисофт плохие по моему мнению, но последние их творения меня больше разочаровываю чем радуют.

1

Да, я уже понял диагноз тех товарищей с самой быстрой рукой на диком западе, что топят за данную игру, по одному лишь количеству дизов... И судя по ответам на комментарий ,прошу не тревожить больше, все ясно, понятно.... за руку не здороваться...

-5