Состоялся релиз второго акта Subverse под названием "Обновление Эла"

©

В Steam внезапно состоялся релиз второго акта Subverse под названием "Обновление Эла". По первоначальным планам, второй акт должен был выйти 25 октября, но разработчики успели закончить на 4 дня раньше. Обновление весом 8.7 гигабайт уже доступно для скачивания.

Разработчики поблагодарили всех игроков за терпение и поддержку и уже начали работу над 3 актом. Если у вас установлен русификатор, нужно удалить файлы pakchunk0-WindowsNoEditor_Russian.pak и pakchunk0-WindowsNoEditor_Russian.sig по адресу Subverse\Subverse\Content\Paks, иначе после обновления игра будет вылетать с ошибкой.

ПК Обновления
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Действительно неожиданно, ну что ж...

Спойлер
42

Ну что ж, раньше так раньше)

16

ДЕМИ получила член в некоторых сценах, а сосков так и нету(((

9

В этой игре нужно больше интерактива... а так все новые сцены уже на Rule34 посмотрел.

7

Я про неё и думать забыл уже.

4

Охринительный апдейт, игра стала намного лучше! А новая Вайфу вообще огонь!

3

Ну ещё трейлер выкатили к этой обнове

2

Ну что ж время покорять космос.

2

Даже ставить по новой влом, меня самого там затрахали самолётики, псевдо-тактика и вечная болтовня. Пародия на масс эффект оказалась обычной визуальной новеллой. Такое ощущение, что большая часть финансов разработчиков ушла на озвучку, потом нашли подпиваса для создания диалогов и начинающего программиста, который забацал те самые самолётик и тактику. Я думаю траты на проект не вышли за рамки 50к баксов. И трудно поверить, что по конец разработки проект станет выглядеть иначе. И как много лет при этом пройдет? Даже клубничные сцены выглядят убого на фоне других роликов от этой же конторы.

2

Полностью согласен модели сделан просто убого, угловатые формы тела? Серьезно? Что там за рукожопы занимаються разработкой игры и созданием моделей? И люди за этот высер готовы платить? Куда катится мир!!! Я очень сильно сомневаюсь что на это днище ушло даже 1к зеленых. Это совсем не тот уровень игры и моделей за которые разраб получил деньги.Обещали сделать ко 2 акту нормальных файф, а по факту их походу делал какойто школьник. Все, больше я от этой игры ничего не жду и ставлю на ней крест!

0

Концовка вступительного ролика с Элой меня просто убило) Open holes ^)

1

не запускается чет, крашится на старте

0

Если у вас установлен русификатор, нужно удалить файлы pakchunk0-WindowsNoEditor_Russian.pak и pakchunk0-WindowsNoEditor_Russian.sig по адресу Subverse\Subverse\Content\Paks, иначе после обновления игра будет вылетать с ошибкой.

3

под вторым актом имеется в виду просто новые видеоролики добавили или геймплей какой-то новый?

0

Новые ролики и новый уровень-туннель на три минуты прохождения.

0

А руссификатор не скоро. Придётся просто так дро*ить.

0

Жду когда выйдет Императрица, самая грудастая из девах..

0

А есть уже на торрентах?

-5

Игра строго 18+ Детям даже на торрентах нельзя!

1

Да только многим детям пофигу на это ограничение.

0